Публикуется на правах содействия семье
Если кому то из семьи или окружения понадобится что-либо с сабжа, вот контакт:
Аудио Видео Бытовая техника - по очень низким (гибким) ценам со склада!
Гарантия, доставка по городу бесплатно, кредит, наличный, безналичный расчет! Подключение, установка всей техники! Консультации по подбору....
Звоните и сравните цену здесь и в рознице !
8063-275-11-99, 8050-355-97-95 Вадим
Редаговано: TAN (09-10-2007 12:21)
Донецк: вменяемые цены на аудио, видео, бытовую технику и мобилки.
HONDA Теревені
|
кхм...
ни названия фирмы, ни кокретизации по конкретным видам бытовой техники.. прям спам какой-то Особенно меня всегда раздражает понятие "гибкие" (и тому подобные) цены. Конкретный вопрос. Sony KDL-40X3000 или 46X3000 |
Vad El', Вадим, он тебе если и ответит тут, то не скоро. Позвони по указанным номерам и задай свой вопрос туда. Тебе наверняка ответят.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Позвонил, задал, жду ответ...
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Vad El':кхм...
ни названия фирмы, ни кокретизации по конкретным видам бытовой техники.. прям спам какой-то Особенно меня всегда раздражает понятие "гибкие" (и тому подобные) цены. Конкретный вопрос. Sony KDL-40X3000 или 46X3000 1. Название фирмы "062". Официальный сайт www.062.dn.ua - там все разбито по конкретным видам техники! Единственное трабл не всегда хватает времени обновлять каждую неделю модели и цены, поэтому лучше пишите задавайте вопросы в форуме или в аську 445-593-159. Или звоните ( это гарантирует актуальную цену и наличие товара). 2. Sony KDL-40X3000 или 46X3000 Серяком не торгуем, не хоч-ся потом проблем с сервисом если вдруг что. А почему я говорю серяком, т.к официальна эта модель выходит в ноябре месяце. Кому интерестно см. офиц сайт Сони. Модель обещает быть хорошей, 100HZ, FullHD, и и т.д |
TAN, Спасибо за содержательный ответ.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Привет. Друк ты работу поменял?
Зы как то вы быстро с НЛО уехали, я даже попрощаться не успел. |
Блин поздно, я уже затарился и аудио и видео и бытовой техникой после свдьбы.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
TAN Приветик, тут одна знакомая жаждет купить нокиа 6500 классик, не может найти нигде.
Есть ли? И почем? |
ZebrIK:TAN Приветик, тут одна знакомая жаждет купить нокиа 6500 классик, не может найти нигде.
Есть ли? И почем? Уже задал вопрос по цене и налицию, как только будет инфо - маякну. А вообще щас тяжко с этим вопросом - таможня закрыта, новогодний раш... но спрошу |
TAN Сенкс, но к сегодняшнему дню потребности выросли, нужон исчо фотик, фен... мож посетить ваши места реализации техники? Или все подпольно?
|
ZebrIK:TAN Сенкс, но к сегодняшнему дню потребности выросли, нужон исчо фотик, фен... мож посетить ваши места реализации техники? Или все подпольно?
С мобильным глухо - товара вообще нет. По фотику, фену... позвони 8-050-355-97-95 Вадим Скажи что ты с Хонда клуба от меня. Это мой брат, он банкует всем и все объяснит и поможет. |
TAN, Еще раз спасибо, уже созвонилась, в процессе переговоров.
|
TAN,интересует видеокамера сони
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec
Звони по указанным телефонам и Вадим исполнит все в лучшем виде Мы проверяли. TAN:позвони 8-050-355-97-95 Вадим
Скажи что ты с Хонда клуба от меня. Это мой брат, он банкует всем и все объяснит и поможет. |
vtec:TAN,интересует видеокамера сони
Интересует автомобиль Хонда... Нужна конкретика - модель или пожелания по формату, пикселям, цене и т.д. И звонить 8-050-355-97-95 Вадим |
Все, кому что надо - по указанным телефонам.
Тему закрываю. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))