Вот, Семья!
Хороший сегодня день. Начинался он буднично: будильник, сошкрябывание себя с кровати, гусиная кожа после душа, мучения во что вырядить своё тело и т.д.
А, вот потом началось интересное. На работе я выяснила, что сегодня никакой не четверг, а сама настоящая ПЯТНИЦА! И осень эта, промозглая, завтра заканчивается. И солнышко на улице светит! В голове всё ещё мантры после вчерашней йоги распеваются. И настроение просто отличное. Хорошо... чего и всем желаю!
Поздравляю всех с последним осенним рабочим днем! Ура, товарищи! Ура!
Поздравляю всех с пятницей и окончанием осени! 
HONDA Теревені
|
уже пятница????
![]() |
Не нашел тему о пробках
Тем, кто сегодня собирается ехать по Телиги, не рекомендую - почти стояк в сторону московского уже несколько часов. говорят, уже от победы это я собственно к чему - чтобы никто себе вечер не испортил ![]() |
sasha, ужезавтразима.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Вот и все, вот и кончилась теплая осень!
Вот и все, расставаться всегда тяжело. Расставаться с памятью о чуде, зная, что его уже не будет, И ты плачешь, а дождь за окном, и ты плачешь, а осень прошла... Не плачь..! Впереди Новый Год! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Прикольно
![]() ![]() И ложиться рано(нонсенс). И вставать завтра очень рано - вообще импоссибл без посторонней помощи. Но, в целом - впереди отличные выходные и поездка в Чернигов в приятной компании! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
УРА!!!!!
Зима, Новый Год, елка, фонарики, снежинки, гирлянды и.. и... СКАЗКА!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:УРА!!!!!
Зима, Новый Год, елка, фонарики, снежинки, гирлянды и.. и... СКАЗКА!!! Холод, бадун, грязная посуда, потерянная запонка, мусор по всему дому и.. и... НА РАБОТУ... ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Осень была очень неплоха, много позитивных моментов в жизни
![]() Надеюсь и даже уверен, что зима на разочарует! Андрей |
Пятница это хорошо, зима ацтой...если не будет снега, а так это жалкая пародия. имхо
050 990-77-91 |
а у меня - пятница-запарница...
почему-то за всю неделю оченьсильнопоработать пришлось именно в пятницу... и закончится эта пятница по всей видимости еще не скоро... зы: ээх, Андрей, мне бы вашу уверенность по поводу зимы ![]() |
AV, есть что вспомнить, но нечего потомкам рассказать
![]() Завтра будет. лучше... |
у мну пятнеццо только 1,5 часа как началось...врагу не пожелаю
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Пятница еще более или менее удалась. Поставил бубарик на учет, а вот завтра жесткий экзамен.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
спасибо...побухалис-с-с-с-ссссс...
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))