Вот, Семья!
Хороший сегодня день. Начинался он буднично: будильник, сошкрябывание себя с кровати, гусиная кожа после душа, мучения во что вырядить своё тело и т.д.
А, вот потом началось интересное. На работе я выяснила, что сегодня никакой не четверг, а сама настоящая ПЯТНИЦА! И осень эта, промозглая, завтра заканчивается. И солнышко на улице светит! В голове всё ещё мантры после вчерашней йоги распеваются. И настроение просто отличное. Хорошо... чего и всем желаю!
Поздравляю всех с последним осенним рабочим днем! Ура, товарищи! Ура!
Поздравляю всех с пятницей и окончанием осени!
HONDA Теревені
|
уже пятница????
|
Не нашел тему о пробках
Тем, кто сегодня собирается ехать по Телиги, не рекомендую - почти стояк в сторону московского уже несколько часов. говорят, уже от победы это я собственно к чему - чтобы никто себе вечер не испортил |
sasha, ужезавтразима.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Вот и все, вот и кончилась теплая осень!
Вот и все, расставаться всегда тяжело. Расставаться с памятью о чуде, зная, что его уже не будет, И ты плачешь, а дождь за окном, и ты плачешь, а осень прошла... Не плачь..! Впереди Новый Год! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Прикольно Я думал что всё быстро сегодня сделаю, а на самом деле тракаюсь...
И ложиться рано(нонсенс). И вставать завтра очень рано - вообще импоссибл без посторонней помощи. Но, в целом - впереди отличные выходные и поездка в Чернигов в приятной компании! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
УРА!!!!!
Зима, Новый Год, елка, фонарики, снежинки, гирлянды и.. и... СКАЗКА!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:УРА!!!!!
Зима, Новый Год, елка, фонарики, снежинки, гирлянды и.. и... СКАЗКА!!! Холод, бадун, грязная посуда, потерянная запонка, мусор по всему дому и.. и... НА РАБОТУ... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Осень была очень неплоха, много позитивных моментов в жизни А как у Вас, есть что вспомнить будет и потомкам рассказать?
Надеюсь и даже уверен, что зима на разочарует! Андрей |
Пятница это хорошо, зима ацтой...если не будет снега, а так это жалкая пародия. имхо
050 990-77-91 |
а у меня - пятница-запарница...
почему-то за всю неделю оченьсильнопоработать пришлось именно в пятницу... и закончится эта пятница по всей видимости еще не скоро... зы: ээх, Андрей, мне бы вашу уверенность по поводу зимы |
AV, есть что вспомнить, но нечего потомкам рассказать
Завтра будет. лучше... |
у мну пятнеццо только 1,5 часа как началось...врагу не пожелаю
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Пятница еще более или менее удалась. Поставил бубарик на учет, а вот завтра жесткий экзамен.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
спасибо...побухалис-с-с-с-ссссс...
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))