И самый интересный вопро, что паркуюсь в 10-11 вечера на не проплаченые места спокойно становился и ни разу не возникало вопросов по отсутствующим местам и малого количества места чтобы выйти.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Yarillo, Купить конечно вариант, но можно и просто снять гараж. Если машина не главное, так почему тогда возник вопрос?? Зачем за ней следить, как было сказано Леди Би, зачем заводить тему???
И самый интересный вопро, что паркуюсь в 10-11 вечера на не проплаченые места спокойно становился и ни разу не возникало вопросов по отсутствующим местам и малого количества места чтобы выйти. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, Значит тебе повезло, а мне нет
Но не могу понять почему у меня во дворе стоят около 15-ти машин стоимостью от 35 до 100 куе ? Наверно всем так же пох как и мне ? |
Yarillo, мої жигулі доглянуті - і не такі вже й старенькі... від протоки мені пиляти і пиляти, але не в цьому справа: в мене такий міні-паркінг тут, як біля протоки - світле місце, купу машин сусіди на ніч виставляють в рядок. а вот ображають - мене
|
Lady_b, Ну тогда будем хулиганов ловить, бить и сдавать в милицию !!!
|
Yarillo,ага, і іскарєнім міравоє зло!!
|
необыкновенно содержательно.и настолько же бессмысленно.
Ой, всё |
Satirka:необыкновенно содержательно.и настолько же бессмысленно.
А что, это может быть по-другому в воскресенье после возвращения с одесского "фестиваля Джемисона" ? |
Satirka, це ви про що?..
|