Kawalot:Lady_b, Зная русановскую молодеш (слава богу вышел из списка таких) смело заявляю: или парковка или другой район, или засада с толпой (опять же зная русановскую молодёш они это так не оставят). Значит лучше всего загнать машину на стаянку или купить или снять гараж и радоваться жизни, ибо добром это не кончиться. Опять же заявляю что злоумышленики или накуреные (здесь такое развлечение популярно) или пьяные (тоже бывает после литров 5 пива или пары пузырей водки когда-то знал таких, которых на подвиги тянет или пьяно-накуреные). Методы борьбы отсутствуют, так как это деградирующие существа, пытающиеся жить по законам не мало известного сериала "Бригада", и при созвоне слетаються со всего района в одну точку, а это не менее 100 человек.
Вобщем мой совет и как я делаю когда здесь остаюсь с машиной на стаянку машину (бережет кошелек) и вечерняя прогулка (бережет здоровье).
Вобщем мой совет и как я делаю когда здесь остаюсь с машиной на стаянку машину (бережет кошелек) и вечерняя прогулка (бережет здоровье).
"Нипанятна"(с)
Вернее, насчёт молодёжи - понятно и очевидно.
Насчёт того, что делаешь - "нипанятна"(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».