Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Мафия на 1+1 сегодня утром RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#428865»24-11-2007 22:12Мафия на 1+1 сегодня утром
+0
как красиво написано, tfx, плакал :)

малец конечно перегибает палку, а если я захочу наклейки, кому мне ку, простите, фа-фа делать? или по совету мальца не дадиде?

mali7, это ничё что я тебя просклонял?
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#428894»25-11-2007 00:22Мафия на 1+1 сегодня утром
+0
оле у тебя тут на форуме 188 сообщений, какой может быть хонда-призрак из тебя :)

я имел ввиду связь наклейки с жизнедеятельностью хонда мафии, через какие либо каналы(инет, фа-фа, хондовки итп), но это лишь просто мысля, у нас свободная страна никто никого не обделит, просто приятнее когда наклейку вешают как знак принадлежности к клубу, чем для того чтобы отпугивать подставлял или потому что это круто :) это всё ИМХО Wink
#428935»25-11-2007 10:36Мафия на 1+1 сегодня утром
+0
mali7, количество кообщений - не показатель.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#428963»25-11-2007 12:51Мафия на 1+1 сегодня утром
+0
..."Семья" просто уже слишком большая, чтобы уследить за всеми. Одни только на форуме "висят", другие на хондовки ездят...
И невозможно определить имеет ли человек какую-то связь с "Мафией". Обязательно найдется один или два человека, которые скажут что знают этого загадочного персонажа. На хондовке спроси: "Кто такой Бусило?". Думаю только один из 20 скажет что знает его в лицо. Про тебя, Мали, думаю тоже самое скажут. Laughing

Форум : HONDA Теревені