мне показалось или я действительно видел сегодня утром на 1+1 в завтраке или как там его интервью у девушки блондинки на красном аккорде. Помоему на пороге была наклейка мафии белого цвета.
Девушка мне сильно напомнила Без_АБС правда я ее давненько не видел могу ошибаться.
А может и наша Принцесса...
кстати в машине розовый ящичек для дисков А ну девчонки признавайтесь кто это был?
Мафия на 1+1 сегодня утром
HONDA Теревені
|
это была безабс!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
И че она там говорила то? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
dtw, могу гордиться своей памятью Видел ее 1 раз около полутора лет назад на ВДНХ, случайно встретились ночью
098-115-14-15 |
SooN:dtw, могу гордиться своей памятью Видел ее 1 раз около полутора лет назад на ВДНХ, случайно встретились ночью
ага вариантов была уйма ты как описал я сразу подумал - без_абс |
SooN: случайно встретились ночью
Caballero, "гусары молчать!"
|
V:Caballero, "гусары молчать!"
Она не достойна "гусаров".Не здороваеццо на дороге аль-коголь на аффке не кушает и вааще.Не наш стиль VIA EST VITA |
Ага, тоже видел.
Красивенная у нее машина!! При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, ааа.... "выделяться надо машиной!" это да....перл...
|
Да что машина, СТАНОК
|
нормальный такой мужской топик...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сунь, ты просто прирожденный информатор любая телерадиокомпания оторвет тебя с руками может сообщиш вкратце, о чем вещала на национальном телебаченни очаровательная бландинка?
Ой, всё |
Satirka, Саточка я чесно говоря не помню, я случайно включил в самом конце. Что-то про движение на дорогах, про узнаваемость (она наверное у нас знаменитость, сорри я человек темный), говорила, что встречаются на дороге мужики козлы (сорри братцы говорю как есть ), показывала что у нее комплект сменной обуви в машине. не знаю было ли что-то про мафию в начале но в конце ни слова тока Аккордиг с наклейками мелькал на экране. вот вкратце что вспомнил
098-115-14-15 |
HAWK:
V:Caballero, "гусары молчать!"
Она не достойна "гусаров".Не здороваеццо на дороге аль-коголь на аффке не кушает и вааще.Не наш стиль а исчо она ездит так интересно... не могу нарадоваццо когда встречаю (ет я про правила (да, они есть!) а не про водителя как такового) |
Coolmad, та ладно... врешь?
|
чёто вижу столько сивиков с мафия-наклейками и такое ощущение что люди просто так берут для крутости и дальше даже знаться не желают с семъёй.
з.ы.между рынком "Юность" и м.Черниговкася живёт какойто зверь поклонник как на трамвае еду, там на обочине возле дома рядом с "Ляльковым театром" стоит две пятёрки: красный сивик седан с запаянным задней нишей для номеров, синий сивик хетчбек и ещё както видел акура интегра стояла машинки рядом припаркованы всегда, почему тот человек ещё не в Хонда семье, наклее нету, мож самому приклеить? Редаговано: Mystery (23-11-2007 20:25) |
mali7, +1000
за день 2 сивика с наклейками и тишина! есть ли какие то правила по которым выдаются наклейки??? |
надо какуюто доску позора(ганьбы) делать, увидел наклейку, пофафакал не ответили или не отписались на форуме номера машины на доску позора или догнать и отодрать наклейку что б не позорили семью
Как на зоне от фонаря сделал наколку, отвечай петя петушок |
mali7, ну зачем сразу так, я например музло часто громко слушаю.
Caballero:mali7, ну зачем сразу так, я например музло часто громко слушаю.
имею ввиду о тех кого не слышно и не видно , тоесть взяли наклейку и простыли с концами, а наклйеку юзают, такие себе мафиози-фантомы или призраки , вас Caballero мы видем на форуме |
mali7, ты не прав, сидеть и трындеть на форуме может далеко на каждый. Я на хондавках был 3 раза. Но мафия для меня многое значит
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC и тебя мы видим и знаем , я имею ввиду тех людей которые даже представления не имеют о семье и наклейку либо взяли однажды, либо она попала через десятые руки. Ну в общем то мне всё равно, просто интересно наблюдать вроде как семейные машинки, но о владельцах их ничего не известно, прям как в рекламе "они выросли и забыли родителей.. "
|
mali7, изначально кто попало наклейки получить не могу как и клубную карту, если конечно сейчас ничего не изменилось.
на счет некой "доски позора" думаю что эта идея не самая удачная. Это личное дело каждого. Кто-то хочет фа-факать на право и на лево а кому-то просто нравится что на нем наклейки но на сигналы где-то в стороне он абсолютно не реагирует ИМХО 098-115-14-15 |
еще ни разу не встретил машину с наклейкой, накатав уже 6.000.. либо просто не вижу.. и никто вроде не сигналил, кроме тех, кто нервничает, когда я притормаживаю на "мигающий зеленый" или не сильно спешу в пробке нырнуть в щель размером с мое колесо....
Может я не по тем маршрутам езжу? ))) А вообще я на дороге сосредоточен и особо не рассматриваю машины по сторонам. Только те, что в непосредственной близости и касаются маневрирования. Поэтому даже если кто и сигналил, а я не заметил, пардон.. Думаю что наклейки не должны обязывать фафакать, а нести свою прямую функцию. Показывать принадлежность к семье и популяризировать (еле выговорил) сообщество хондоводов. На хондовках бываю крайне редко, да и то постоянно проё..ваю наличие наклеек ) "У"шку сдёр, потому что реально зае.. ланосы и бимеры-ауди затертого года с тонированными стеклами и налепленными спойлерами от наборов полок для ванной комнаты.... которые при виде на жопе ушки начинают неадекватно себя вести, превращаясь в нечто среднее между шумахером и камикадзе.. Сейчас стало спокойней. горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))