P/S/Знакомый менял стекло и сейчас из под козырька при сильном дожде капает вода

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
Друзья, приходилось Вам менять лобовое стекло на ДМИ? Если да, тогда стоимость замены (стекло+работа). Машинка на гарантии, в кредите и застрахована, поэтому ДМИ. Жду Ваших отзывов и комментариев. Спасибо.
P/S/Знакомый менял стекло и сейчас из под козырька при сильном дожде капает вода ![]() Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
Ну так если знакомый менял и у него капает, то зачем вступать в ту же лужу? Гарантию на что можно потерять при замене лобового
![]() |
Kiruha, я бы с радостью, но... деньги страховой перечислены на ДМИ, а по поводу знакомого, я надеюсь это единственный случай такой "работы специалистов" ДМИ. Может есть и позитивные отзывы?
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
Когда сделаешь напиши что почём.
![]() |
!navi!:Друзья, приходилось Вам менять лобовое стекло на ДМИ? Если да, тогда стоимость замены (стекло+работа). Машинка на гарантии, в кредите и застрахована, поэтому ДМИ. Жду Ваших отзывов и комментариев. Спасибо.
P/S/Знакомый менял стекло и сейчас из под козырька при сильном дожде капает вода ![]() Извините, не понял... Знакомый менял лобовое стекло на ДМИ за собственные деньги, теперь у него в салон затекает вода (И точно из-за неправильной кустановки!?) и не обратился с претензией??? Странный знакомый... ПС. Замена стекла 4750грн (стекло с расходниками 4000грн + 750грн работа) лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, замена была произведена в начале этого года за счет страховой компании. Дефект начал проявляться на прошлой недели, когда пришлось простоять очередь на шиномонтаж более 6 часов под снегом. Вот тогда все и началось... Вопрос: ДМИ гарантию предоставляет при замене лобового стекла на проведенные работы? Спасибо за ответ.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
!navi!:я надеюсь это единственный случай такой "работы специалистов" ДМИ. Может есть и позитивные отзывы?
Надейся. Наивный. Других отзывов нет ![]() Added after 1 minutes: SPeeDMan:Замена стекла 4750грн (стекло с расходниками 4000грн + 750грн работа)
КУЯССЕ!! Явшоке. нет я просто в трансе. Это стекло, оно что, ЗОЛОТОЕ? Нет..наверно с вольфрамовым напылением.... Added after 1 minutes: !navi!:Вопрос: ДМИ гарантию предоставляет при замене лобового стекла на проведенные работы? Спасибо за ответ.
Имхо, этот вопрос надо задать по телефону. Менеджерам ДМИ. Ну или на-крайняк на их форуме. И кааца мне, что я даже знаю ответ. Но тут этот вопрос выглядит странно. |
!navi!:SPeeDMan, замена была произведена в начале этого года за счет страховой компании. Дефект начал проявляться на прошлой недели, когда пришлось простоять очередь на шиномонтаж более 6 часов под снегом. Вот тогда все и началось... Вопрос: ДМИ гарантию предоставляет при замене лобового стекла на проведенные работы? Спасибо за ответ.
Значит так (специально узнал): Если течь воды происходит как следствие неправильной (некачественной) установки, то в течении семи месяцев (это согласно каких-то гарантийных нормативов) можно обратится к менеджеру по гаррантии для фиксирования данного деффекта - т.е. продемонстрировать. Он принимает решение по дальнейшим действиям. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Надейся. Наивный. Других отзывов нет
Vad El', бывают ![]() impossible is nothing |