Darians:
Риша, а где на березняках (я там живу) милое местечко?
Риша, а где на березняках (я там живу) милое местечко?
На шумского 3А,
вот: http://casanova.in.ua/
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Darians:
Риша, а где на березняках (я там живу) милое местечко? На шумского 3А, вот: http://casanova.in.ua/ Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:
На шумского 3А, вот: http://casanova.in.ua/ а, там еще колыба и европа рядом. нужно сходить rock on! |
Значит так: Darians, SigardW, и Риша сегодня завтра на разведку в Казанову и в пятницу вечером уже должны знать:
- готовность забронировать за нами зал на 50 человек на 21-22 декабря (на выбор) - стоимость блюд при предварительном меню - узнать можно ли алкоголь частично или полностью свой Справитесь? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
я готова, кто со мной?
SigardW, Риша? rock on! |
Дашко, мы ж там вечером будем
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Ну...еду я там тестировала )))
а остальные вопросы можно по телефону. Но если настаиваете, я готова, но последнее слово за Сигардом ))) Added after 1 minutes: я вас прошу! только не 21-22!!! у меня 22 проект! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ |
Boo:Дашко, мы ж там вечером будем
будем, ага вот и заедем Риша, вы с нами? rock on! |
Darians, RishaW, масики, а можно в личке договорится и не флудить в теме, а?
J. |
Если потребуется помощь -всегда готов.
8-050-3847970 Андрей. |
раньше работал с мыслывцем на житомирской трассе. там были на др мафии. теперь могу посодействовать 2бобра. хотя сам больше за киев.
крепко жму горло,
я |
saintMax:Мы тут в закрытой ветке воюем за равноправие, а людям пох относительно празднования!
единственный, кому тут внатуре все пох - это я потому что все равно приеду на НГ...не попробую ни одного съедобного блюда...зато перепробую всё несъедобное...и "...уносят меня иииии уносят меня ..."
Тогда давайте поставим точку в этом деле и все! Если никто не хочет более - не вопрос! Тогда потом не говорите, что вас не приглашали! ок?! по делу: я против Хромого Пола рядом Шутерс! "Это пахнет ёлкой" (с) х/ф "Доберман" Jedem das Seine |
BONY, ибо нех если пох!
На самом деле место-то определено! Изучается спрос!!! А я вижу (да собственно как и все), что спроса нет! Тогда мы делаем вечеринку с теми людьми, которые уже отписались! Мне кажется, что вопрос может быть уже снят! или нет?! Почему все молчат?! Неинтересно?! или в чем проблема?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
пилять, браты! куда позовёте, там и буду. а какое место то определено?
крепко жму горло,
я |
saintMax:Почему все молчат?!
Неинтересно?! или в чем проблема?! отметившиеся молча ожидают, пока наберется кворум, наверно Об7 ЧЧ2І9б5 |
Святой, могу как нейтральная сторона имхо сказать
-ты пишешь, напр, что место определено, соответствено и цена вопроса определена но не для Всех все так предельно ясно все определено Озвучь ясно доступно и просто а вот потом можно и сказать молчунам "нах, нех, хотя пох" Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
да что озвучивать собсна?! ежу понятно, что это будет вилка между 50 и 100 уями. такое впечатление, что это форум новорожденных, которые новогодние цены не знают. смешно просто
Ой, всё |
Satirka, +1
цена вопроса - примерно 70 уй Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
та "молчуны" просто испугались/обиделись/расстроились (нужное подчеркнуть), когда прочитали первую страничку этой темы. на второй страничке может и были готовы учавствовать и помогать, но не понимали нужна ли таки помощь или уже всё решено и можно ставить +1, только не понятно где, что и когда...имхо
а про цены, вчера с Бусиной были в Казанове очень даже миленько зал до 60 человек 21е, 22 пока свободно на человека 400грн включая выпивку, можно со своей так что всё сводится к 100 уям rock on! |
это прекрасно, цена ясна, надеюсь, уже всем ежам
Как минимум тема оживилась и вообще я не выдвигалась на роль Жанны Дарк для всех обиженных и молчаливых, так что гасите кастрик Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |