Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
MaZayKa, зайди в другой раздел
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
MaZayKa, Петрович - нормальное место, поддерживаю
|
Кто его знает, где я окажусь под Новый год...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
господа хорошие! заведения на количество людей больше 50 нужно заказывать уже сейчас!
поэтому хотелось бы увидеть в этой теме желающих отметить этот праздник в кругу Семьи! Ой, всё |
...и может у кого есть реальные предложения по заведениям 100+
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka:господа хорошие! заведения на количество людей больше 50 нужно заказывать уже сейчас!
поэтому хотелось бы увидеть в этой теме желающих отметить этот праздник в кругу Семьи! Йа буду VIA EST VITA |
BarmAley:Aleks_Gomel, предлагаю:
1. Тему закрепить и четко переименовать в "НОВЫЙ ГОД 2007" Виталька, а че 2007? Ты не курил? Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Shara, я только пью
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
+1
rock on! |
вееесело веееесело встретим новый год ага
да, Пуся, видимо таки он Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
+2....
|
Тараканчег, а может хромой пол?
в петровиче не была, не знаю какое там помещение... rock on! |
+ 2
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Darians, Можно и Хромой Пол, если его можно снять на пятничный или субботний вечер в преддверии НГ
(С) Сразу_Гуй |
+2
Added after 1 minutes: Кстати, есть милое местечко на березняках - новое, протестированное кухня и интерьер - итальянские цены - умеренные вместительность - более 50 |
и еще 2
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
+1
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Мы тут в закрытой ветке воюем за равноправие, а людям пох относительно празднования!
Тогда давайте поставим точку в этом деле и все! Если никто не хочет более - не вопрос! Тогда потом не говорите, что вас не приглашали! ок?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Святой, кому не пох видимо высказались..
зы. Прилепите тему на пару дней Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
saintMax, Макс... чего ты кипятишься, борец за равноправие. Читала я и эту и ту закрытую ветку. Бармалей и Пусс правильно сказали, что нужно точно назвать дату, необходимую сумму на человека и количество мест. После этого, я думаю, сразу наберутся люди, поскольку возможность клуба ограничены. Как в случае в Робинзонадой. А так... люди не знают, на что расчитывать. У нас же здесь не одни алигархи!
По теме. Пока +2 (возможно будет еще +2) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
RishaW:
Кстати, есть милое местечко на березняках - новое, протестированное кухня и интерьер - итальянские цены - умеренные вместительность - более 50 Риша, а где на березняках (я там живу) милое местечко? rock on! |
Darians, систрро написала тож самое не успела отправить
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Prinzess, ты Макса не трогай он во многих вещах прав на 100%
Будешь +1 к Максу ответственная за сбор средств на праздник (надеюсь ты не будешь против такого ответственного поручения) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Есть, Сэр.. т.е. Алей, Барм!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Огласите регламент =)
+380 666 329 888 |