Порекомендуйте, кто уже где делал, у кого какие отзывы, кто сделает качественно и недорого?
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!!
Привет All.
Порекомендуйте, кто уже где делал, у кого какие отзывы, кто сделает качественно и недорого? Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
К Витале Геращенко обратись, он поможет, но только со след. недели
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Я так полагаю, сайленты на заднем продольном рычаге, да?
Совет один: не бери неоригинал. Только Хонда. (у меня был печальный опыт, корейские не выходили даже 10 тык.). Поставить можно на любом СТО, лишь бы затягивали сайленты под нагрузкой, а то скоро порвет даже новый сайлент. П.С. Удачи! |
можешь ко мне приехать поменять
0636716042 |
Traxim:можешь ко мне приехать поменять
А сколько стоит у тебя это удовольствие? ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
250 грив.
0636716042 |
Beholder,
А при чем тут нагрузка к ушастым??? Added after 3 minutes: Traxim, У куда ехать? У Вас опыт имеется (сорри за не скромный вопрос)? Кроме развальных болтов и ушастых что-то еще надо? Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot
опыт имееццо! еще надать жидкости тормозной литрик. Но самое паскудное что может быть - это если не удасца нормально открутить передний поперечный рычаг. Ну да и это ерунда. Справимся. Ехать ГК Теремки-1, Глушкова 67. Это напротив Кишени через дорогу. Справа если ехать из области. 0636716042 |
Fedot:Beholder,
А при чем тут нагрузка к ушастым??? Added after 3 minutes: Traxim, У куда ехать? У Вас опыт имеется (сорри за не скромный вопрос)? Кроме развальных болтов и ушастых что-то еще надо? При том, что прежде чем затягивать гайки и болты, надо снять с домкрата и затянуть при нагруженном колесе. Это относится к любому сайленту. |
Beholder,
Ты типа дядек с СТо наслушался. При нагруженном колесе затягиваются сайленты которые обжимаются с двух сторон, для того чтобы когда колеса будут в нагрузке чтобы их не рвало. Ущастые не обжимаются, и при монтаже их в кузову нету даже намека на какие то люфты. Единственное что я могу предположить что их в нагруженном состоянии легче затянуть, чтобы резьбу не сорвать на болтах или еще хуже того на кузове. Added after 69 hours 49 minutes: Traxim, А телефон? Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
250 грн за пару, или за один? и второй вопрос, если сразу заменить все три поперечных рычаха по ходу?
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Имхо, по установке данных сайлентов на нагруженном или ненагруженном авто - по барабану. Куда важнее выдержать угол установки "ушатаго" относительно самого продольного рычага. Кстати, кто знает: каков этот угол? В мурзилке ничего не сказано, на рычаге и сайленте никаких рисок не видел. И какова глубина посадки сайлента в рычаг, т.к. он шире рычага? Менял "ушатые" 4 раза, ни одни слесаря на вышеперечисленные вопросы ответов не имеют
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Есть сервис бюллетень на ушастые сайленты.
http://downloads.hondatech.info/Auto/Service%20Bulletin/x00-006e.pdf |
Aleks_Gomel:Имхо, по установке данных сайлентов на нагруженном или ненагруженном авто - по барабану. Куда важнее выдержать угол установки "ушатаго" относительно самого продольного рычага. Кстати, кто знает: каков этот угол? В мурзилке ничего не сказано, на рычаге и сайленте никаких рисок не видел. И какова глубина посадки сайлента в рычаг, т.к. он шире рычага? Менял "ушатые" 4 раза, ни одни слесаря на вышеперечисленные вопросы ответов не имеют
![]() ![]() А где оригинал по 37уе/штука можно купить? Я брал не оригинал за такие же где-то деньги. Added after 26 minutes: Менял сам,ни чего сложного,прес только нужен.А тормозухи на прокачку не больше 200мл ушло |
DmIC, Спасибо, частично получил ответы на свои вопросы
![]() qweas, Ищи у поставщиков оригинальных з/ч. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |