Привет!Piter!!!!Спасибо за совет.Буду надеяться на лудшее!
Подскажи мне как себя вести на СТО.Я завтра еду с утра!В смысле чтоб не напарили..............
Added after 20 hours 33 minutes:
....,был у трофимова на Вербовой! сказал, что кранты коробке, нужно разбирать!Но места у них щас нет и посоветовал некого Валеру,возле кардач СТО!Приехал к нему, посмотрел ,сказал ,что скорее всего подшипник + резинки +фильтра + работа = мин. 1000 у.е. Вот так))))
Сегодня разберут - будет видно,,,,,,,,,,,
Added after 175 hours 50 minutes:
Всем привет!Коробку мою вскрыли!Итого я попал на 1200 денег и ещё незнаю сколько по времени!Умер игольчатый подшипник , но благо нечего не разнёс!Шестерня второй передачи очень подгуляла!+ пластины + фильтр + масло+ работа + резинки = КПП после капремонта!!!!
Всем спасибо за поддержку!
Очень нужна помощь!Автомат на Prelude 2.2 VTI 
HONDA СТО - технический архив
|
моникс, при таком раскладе можно поменять на механику и забыть о геморре навсегда.
По деньгам сопоставимо. Контакты есть. |
А по запчастям можеш секономить, что получилос?
кстате какой тип коробки? Added after 1 minutes: запчасти возможно в течении дня привезти и через пару дней уехать |
Perfect Stranger:моникс, при таком раскладе можно поменять на механику и забыть о геморре навсегда.
По деньгам сопоставимо. Контакты есть. +1 Мы поменяли автомат на механику... по деньгам обошлось еще и меньше чем купить было б/у автомат... его еще найти нада... неговоря уже о живом состоянии данного агрегата... но замена автомата ведет к дальнейшей замене... "мозгов под механику" (которых тоже фиг где найдешь), и комп для круиза... но взамен получаешь намного интереснее авто чем на автомате... ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Может кто поможет по поиску з/п на коробку????
Подшипник 91022-P6H-003 -1шт Подшипник игольчатый 91023-P6H-003 -2шт Подшипник шариковый 91007-PCJ-003 -1шт Шестерня 23431-P6H-000 -1шт Стальные диски 22543-P6H-003 -6шт Фрикционы 22545-P6H-003 -6шт Оверхол фильтр .......очень буду благодарен........ |
050-527-22-36
Дима Позвони, ето в донецке, думаю у него все будет, сегодня закажеш, завтра получиш |
Позвонил Этому Диме с Донецка!!Сначало сказал что есть ,затем черес пару секунд сказал, что у него подшипники только б\у и ждать нужно дня 4!! вот так. Мне с таким чего-то неочень хо связываться. Но за инфо спасибо!!
|
я у него себе заказывал, проблем не было, сначала товар потом деньги, скажи какая у тебя коробка, тип какой?
Added after 33 seconds: у меня лежит бушка, может чтото подойдет |
КПП Автомат + ручной режим!Швифт троник кажись называется!!
Год 1997. А запчасти я раньше писал!! |
моникс, там есть точное название типа MDJA или BAXA
|
машина щас на сто разобранная стоит!посмотреть нет возможности........
|
позвони спроси
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))