З.Ы. Там еще очень много всего написано, чего у меня не случалось. Вывод мужаюсь, креплюсь и готовлюс....

Нарыл в сети http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 вот такой рассказ. Почитал и понял - некоторые главы просто написаны с меня!!! Про гранату (месяц, мля, пешком ходил - убил два тришипа
![]() З.Ы. Там еще очень много всего написано, чего у меня не случалось. Вывод мужаюсь, креплюсь и готовлюс.... ![]() |
ууууу дружище. Это же хрестоматия.
У меня как появилась хонда я этот материальчик сразу нарыл (Yandex, google) рулят. У меня тоже много чего пришлось сделать из оглашённого списка. Из личного опыта могу сказать только одно. Хонда конечно машина может и хорошая, но не такая она не ломучая, как об этом говорят. Ломается так же как и любая железка, а вот починить стоит куда дороже чем однокласников по годам ![]() |
Даааааа......... Перечитал, я это пособие.
В моей машине много похожих узлов, большое человеческое СПАСИБО! Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Самое главное, что написано сразу видно, по личному опыту. А то читаешь мануал: там раз - два и все готово, а приходишь в гараж и понимаешь - полная ж...
|
Информация на ссылке супер. СПАСИБО! А кто знает, для ACCORD VI эти коды подходят?
|
а мож есть такое что нибудь на мою старенькую сивку ? вся инфа на аватарке!
|