.... тама уже были .. что кто скажет по поводу Туниса ?
есть ли еще бюджетные альтернативы?
не хочеться кучу бабулесов тратить .. но хочеться новых ащущений и не сорванного отдыха
Added after 2 minutes:
зы. забыл .. форма отдыха: валяться как тюлени на пляже
куда поехать если не в Турцию/Египет
HONDA Путешествия и отдых
|
bigfoot,
Жил в Тунисе 3 года. Спрашивай. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
та шота почитал отзывы .... ваще ЖЕСТЬ там ... в нехорошем понимании этого слова ..
лучше ты скажи - стоит туда на отдых планироваться или нет? если да - то куда именно |
Разве что на море на неделю, и для разбавления впечетлений поехать в Карфаген + по городу погулять. Больше там делать нечего.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
bigfoot, фу6ля, Тунису отказать. Скука шопестетс...
Посмотри в сторону Хорватии - вроде ненамного дороже, но опять же новые ощущения... |
sandro3:bigfoot, фу6ля, Тунису отказать. Скука шопестетс...
Посмотри в сторону Хорватии - вроде ненамного дороже, но опять же новые ощущения... намного дороже... крепко жму горло,
я |
bigfoot, Куба - тема! там далеко не дорого. Единственное: длинный и более дорогой перелет.
067~35~11~22~8 |
jerrico, человек просил БЮДЖЕТНУЮ альтернативу, а ты ему.
bigfoot, а ты съезди, нам потом опишешь, мне-вот тож интересно. Человек когда-то рассказывал, говорил, что вродь нормальненько там. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Кипр тоже ничего красивый остров и приятныйв отдыхе.
Дорога не прощает гордыни. |
Anna_Wolf:Кипр тоже ничего красивый остров и приятныйв отдыхе.
Родос, Крит, Корфу!!!! АА2181ВН |
sandro3:bigfoot, фу6ля, Тунису отказать.
+1 был там прошлой осенью в *4+. ужос сервис плохой, пляжи грязные, аборигены недружелюбные, природа не красивая, уровень жизни убогий но бывает вкусная еда и неплохое вино |
Added after 4 minutes: Была в Тунисе в прошл году, в конце июля - начало августа... Это страна одноразового посещение, от которого новых ощущений особо не добавляется...ну разве что если по экскурсиям ездить, сахара например. Тунисцы вааще не знают, что значит СЕРВИС...можно сидеть в нормальном баре-ресторане с кучей пустых тарелок и бокалов, приносят след, а это не убирают пока не попросишь...море не чистое...мы там 3 раза окунулись для приличия. Если с хор компанией, то можно, но так везде можно.. Мы отдохнули офигенно канешна, но не благодаря стране...вот...если вдруг надумаешь, то посоветую отель - наш офигенный был и не очень дорогой |
по Испании сейчас хорошие предложения, Греции. Тунис - отказать. Туда ехать можно толь ко по шаровой путевке, выигранной в лотерею.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
тоже на испанию гляжу пристально
|
Очень здорово в Испании....
Покупаете билеты до Барселоны - а там можно по берегу Коста Бравы ездить на свое усмотрение. Мы аппартаменты снимали 30евро на 3 чел с завтраком. Машина на прокат - 50 евро в сутки (чем больше дней тем дешевле). Опять же в Барселоне - Гауди, шопинг, море очень приятное.... 3 в 1! |
--------------------------------------------------------------------------------
COSTA BRAVA COSTA DORADA ТУР "ПИЛИГРИММ" ТУР "ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ КАТАЛОНИЯ" ТУР "ТАЙНЫ ИБЕРИИ" ТУР "КЛАССИЧЕСКАЯ ИСПАНИЯ" ТУР "ТРИ ЖЕМЧУЖИНЫ" ТУР "МЕЧТЫ КОРОЛЕЙ" ТУР "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИСПАНИЯ" ТУР "ЛЕГЕНДЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ" КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ - ИСПАНИЯ Милости просим! В Испании у нас офис.. Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
о в испании классно, отдыхала в Каталонии. много чего помсотреть есть чего стоит Жирона и Барселона, а музей-дом Дали. супер! жаль что тока пляжи у них все общественные
Дорога не прощает гордыни. |
Была в Тунисе в октябре прошлого года. Уже был не сезон. Людей не много. В основном пожилые пары и молодые семьи.
Была в порт Эль Кантауи. Мне очень понравилось. Чисто, тихо, уютно. Правда жила я на яхте, так что не знаю, какой сервис в отелях. Но в ресторанах хорошо обслуживали. Ездила на такси в Сусс, тоже типа курортный городок, но там ужасно, грязно. Ни в одном ресторане не остановились покушать. ps: в Эль Кантауи поехала бы еще раз pps: а вообще нужно ехать Чили! неописуемая страна! rock on! |
Крит (греция) - я считаю идеальная альтернатива Турции и Египту в смысле поваляться на пляже, т.к. смотреть там особо нечего кроме Минойского храма + машину арендовать и кататься по острову по горам к диким пляжам. именно в это время (по прошлому году) самые сладкие цены, прада море (средиземное) прохладное. Сервис отличный - европейский. Русских и украинцев хватает, но греки принципиально русский не учат, Европа блин.... только английский и немецкий.
В хорватии был 2 года назад - не понравилось - дорого и сервиса никакого, пляжей практически нету, только чудесный климат, если есть дети и надо оздоровить. В этом году авиакомпании открыли чартеры в Марокко, но по описанию - больше эксурсионный отдых. В испании конечно можно ппроваляться на пляже, но жалко быть там и не побывать в Барселоне и т.д. |
bigfoot, Если что по Испании интересует спрашуй изъездил ВСЮ! Есть ВСЁ!!!! От Активного отдыха до "лежбишь!" Но самый класcный отрыв Viva Ibiza! Para siempre! Итусня целый день и пляж офигетительный! правда нужны бабосы!
Anna_Wolf, Пляжи к сожалению в Барселоне не те, они не плохие, но я видел лучше. Самые классные Южнее Валенсии 100 км. Цвет воды даже другой КАК В ТРОПИКАХ НА ОСТРОВАХ! Барса хороша тем, что есть ЧТО посмотреть!!!! Недалеко Пиренеи!!! Супер места! Андорра - дёшево всё!!! княжество - контрабадистов Added after 2 minutes: СЕСТРА БРАТА-2, Вам работник знающий Испанию и работавший ТАМ!!!! в турбизнесе и язык знающий лучше украинского! не нужен? Как свои 5 пальцевзнаю Пиренеи, Андорру, Каталонию, Валенсию, Андалусию! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Хай!
Вариант - Марокко. Я пока не попробовал, поэтому еще не рекомендую. А по отзывам знакомых - сам хо поехать! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
в тунисе сидел в тюрьме .. . поэтому туда больше не поеду .никогда ... северная африка маза фака
|
Если именно поехать - то 484 км строго на юг от старой березы.
Вам надо море... их есть у меня... С 15 начинается пляжный сезон и Аркадия запахнет черемухой и зазвучит большим количеством ночных клубов. Я не говорю уже про пляжи, покрытые большим количеством обнаженных тел. "Эх одеситки... одеситки... зачем так мучать плоть..." А.С. Пушкин. Тратьте деньги в нашем городе !!! П.С. № 1 А вы знаете, что у нас в горсаду теперь играет оркестр ? П.С. № 2 А вы пробовали жереное мороженое ? П.С. № 3 И что вы тогда ваще видели в этой жизне ? Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))