Достала уже эта музыка..

Топология - наука о пешем передвижении!
Ув. хондоводы, может кто знает как отключить сигнал не пристегнутого ремня в акордеоне 7?
Достала уже эта музыка.. ![]() Топология - наука о пешем передвижении! |
s4u,
Пристегиваться не пробовали? Иногда помогает ![]() На самом деле кто-то на 7-ке тоже отключал. По поиску нужно пошарить. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Засунь кусочек свёрнутого карманного календарика (или другой плотной бамажки) в замок ремня безопасности,что справа от сиденья.И будет Вам счастие.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Просто вщелкни ремень безопасности протянув его сзади седенья!
|
Vet, затиры на обшивке потом остануться.
![]() |
samorez, и в 7-ке календарик вроде не катит.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:samorez, и в 7-ке календарик вроде не катит.
Так ведь я предложил два варианта. ![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
s4u:Ув. хондоводы, может кто знает как отключить сигнал не пристегнутого ремня в акордеоне 7?
Достала уже эта музыка.. ![]() Вышел из ситуации так: нарыл в шухляде старую пластиковую телефонную карточку (для т.-ахтомата), пошёл в машину, взял ножници в бардачке (у меня, как у каждого мало-мальски уважающего себя офигенного механика есть нодници ![]() ![]() ![]() |
Maximil,
Вариант 1. Пристегнуться. Вариант 2. Пристегнуться. Вариант 99. Вырезать из карточки, выкинуть и пристегнуться. Ремни делают не для эстетики ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1
Пристегиваться однозначно ВСЕГДА. Сам так делаю и жену всегда заставляю. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Отвечу сразу всем..
КОНЕЧНО, пристегиваться нужно ВСЕГДА, ведь это.... Не буду спорить - ремни придуманы не для красоты ![]() Тем не менее, если кому-то захочется проехать из дома в булочную не пристегнутым, могу подсказать как устранить надоедливую напоминалку. Сам вчера вечером проверил. Действует 100%. Как по мне - лучший вариант под названием "скрепка". Подробности по ссылке: http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?. Топология - наука о пешем передвижении! |
s4u,
Позволю себе с Вами не согласиться. При езде из дома в булочную шансов получить в бочину камазом ровно столько же, сколько и при езде в парикмахерскую. И не забывайте, что под ремни еще и подвязаны подушки. И то, как они срабатывают расчитано профи. И считали они не просто так от нечего делать. За каждым нововведением (или почти за каждым) стоит чья-то жизнь. Так давайте не будем давать разработчикам повод делать антиблок обмана пристегивания ремня. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:s4u,
Позволю себе с Вами не согласиться. При езде из дома в булочную шансов получить в бочину камазом ровно столько же, сколько и при езде в парикмахерскую. И не забывайте, что под ремни еще и подвязаны подушки. И то, как они срабатывают расчитано профи. И считали они не просто так от нечего делать. За каждым нововведением (или почти за каждым) стоит чья-то жизнь. Так давайте не будем давать разработчикам повод делать антиблок обмана пристегивания ремня. Ув. Студент Позволю себе повториться. ![]() ![]() Дискуссию, при желании, можно вынести в отдельную ветку. Там же можно приводить все аргументы "за" и "против", и нести разумное, доброе, вечное в массы. Пристегивать или не пристегивать ремень - это как курить или не курить (почти по Шекспиру)... Однако, не будем.. Лично мне очень приятно, что в нашей стране становится все больше таких сознательных, дисциплинированных и ответственных водителей как Вы. Удачи всем на дорогах! Топология - наука о пешем передвижении! |
Позволю себе повториться. Я не собирался и НЕ БУДУ спорить.
Дискуссию, при желании, можно вынести в отдельную ветку. Там же можно приводить все аргументы "за" и "против", и нести разумное, доброе, вечное в массы. Такая тема, насколько помню, была некоторое время назад ![]() Пристегивать или не пристегивать ремень - это как курить или не курить (почти по Шекспиру)... Однако, не будем..
+1. Действительно, личный выбор каждого. Хотя много еще зависит от удобства пользования ремнями. В седанах всех пристегиваюсь. В хетче - ремень очень далеко сздии тянуться очень неудобно. Поэтому нередко езжу непристегнутым. В этом плане +1 американцам за автоматический ремень. Хочешь, не хочешь - а тебя пристегнут ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
у меня пиликало, но ремнем пристегиваюсь, а достало пиликанье при скорости выше 120.... Пока из Одессы доехали - замаялись. При установке сигнализации пищалка была вырвана на хер.
|
BlackAlex:у меня пиликало, но ремнем пристегиваюсь, а достало пиликанье при скорости выше 120.... Пока из Одессы доехали - замаялись. При установке сигнализации пищалка была вырвана на хер.
не понял ![]() т.е. у тебя пиликалка работала даже при застегнутом ремне?! ![]() Топология - наука о пешем передвижении! |
нет, она работала при ремне или открытой двери или скорости свыше 120. Последнее и достало.
Как вариант, разберите замок ремня, и замкните датчик, скорее всего там кнопка какая то стоит. |
тема - баян
много раз уже жевали и таки приходили к выводу, что пристёгиватся |
а нечего жевать..
просто есть еще один способ решения вопроса (если кому нужно). всего и делов. ![]() Топология - наука о пешем передвижении! |
Я уже на Аккордике 20 000 напетлял и не разу не пристёгивался ,и до этого около 200.000 ремни я даже поснимал ,На Аккорд поставил замки от пршлой машины только с водительской стороны,чтобы не пищало...
А убиться можно спускаясь по ступенькам ,ещё не доходя до машины,и в булочную не надо ездеть... |
Не, я канеш, может и не совсем Копенгаген...но у меня воображение яркаешопистец: я вот представила что будет с теми, кто застёгивает ремень за сидухой/всовывает календрики и карточки/отрезает замочек от ремня и защёлкивает его в замке/тычет скрепками и тд при ударе, когда голова и туловище вперёд а навстречу "мягкая подушка". ИМХО такие действия сродни, если что случится, то чтобы наверняка пострадать
На предыдущем аккорде пищалок не было, пристёгивалась только на трассе. На новом аккорде, равно, как и на импрезе, пристёгиваюсь ВСЕГДА- привыкла, совершенно не мешает и не напрягает |
в городе не пристегиваюсь потому как постоянно в пробках, а на трассе - ага!
Попробовал метод, описанный ранее (скрепкой защелкнуть механизм замка) - все получилось! Теперь и ремень на месте и ничего не пищит!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
D(a)redevil:Не, я канеш, может и не совсем Копенгаген...но у меня воображение яркаешопистец: я вот представила что будет с теми, кто застёгивает ремень за сидухой/всовывает календрики и карточки/отрезает замочек от ремня и защёлкивает его в замке/тычет скрепками и тд при ударе, когда голова и туловище вперёд а навстречу "мягкая подушка". ИМХО такие действия сродни, если что случится, то чтобы наверняка пострадать
На предыдущем аккорде пищалок не было, пристёгивалась только на трассе. На новом аккорде, равно, как и на импрезе, пристёгиваюсь ВСЕГДА- привыкла, совершенно не мешает и не напрягает D(a)redevil осмелюсь предложить тебе настроить свое воображение на более оптимистические сюжеты, а то ведь и ремень, не ровен час, может делов натворить.. специально для твоих умозрительных образов: ...ни с того, ни с сего заглох движок на ж/д переезде, а замок ремня щелк-щелк да и заклинил, не дай бог.. ![]() просто "пункт назначения" какой-то.. ![]() Топология - наука о пешем передвижении! |
у меня знакомые после лобовой остались живы только потому что не были пристегнуты - водительскую стойку ифа снесла нафиг... Что бы сделал ремень с водителем? Не угадаеш, но лично я пристегиваюсь всегда, и городе и по трассе. Привычка, без ремня как без штанов, некомфортно.
|
BlackAlex, а счастливые, штанов не надевают
![]() пристегиваюсь на трассе всегда, в городе, только, если оччень тороплюсь, типа от греха подалее, а тороплюсь я часто и главное быстро ![]() а вообще советую пикалку вырвать с корнем, времени отнимамет аж 5 минут, могу сказать как это сделать, не пиликает, а пристегиваться или нет, решить можно без пиликания для тупых америкосов.... как цвела казацкая чуприна |