Можно ли как-то сделать более "острым" руль на Сивике ЕК3, сократить кол-во оборотов руля от упора до упора с 3,7 до 2,7?
Спасибо
Вопрос по рейке 
HONDA СТО - технический архив
|
Можно все!!!!! Даже тунель под Ломаншем прорыть....
![]() |
Eugene:Можно все!!!!! Даже тунель под Ломаншем прорыть....
![]() ОК ![]() |
заменить рул. рейку. но это не так просто. очень много переделок прийдеться делать.
J. |
я бы не советовал бы этого делать...
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:я бы не советовал бы этого делать...
можешь объяснить почему? |
Stil,
Дорого подыскать нужную рейку ![]() Переваривать крепления под ддругую рейку ![]() Да и просто столько гемора того не стоят ![]() |
Помимо множества технических проблем, которые если проигнорировать то может вылезти боком, это еще и очень большое неудобство пользования, особено на больших скоростях. Это будет проявляться сильно большой утомляемостью, так как будешь всю дорогу ехать в постоянном напряжении и "ловить" машину по дороге.
Такие короткие рейки годятся только для слалома и ралли, даже для города, как по мне, то она уже слишком резкой будет. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:Помимо множества технических проблем, которые если проигнорировать то может вылезти боком,.
Роман, это просто сложно или совсем глупость? ![]() Cobox:это еще и очень большое неудобство пользования, особено на больших скоростях. Это будет проявляться сильно большой утомляемостью, так как будешь всю дорогу ехать в постоянном напряжении и "ловить" машину по дороге.
Такие короткие рейки годятся только для слалома и ралли, даже для города, как по мне, то она уже слишком резкой будет. Вот тут не совсем согласен. около 2,7 оборотов на многих гражданских машинах, в т.ч. на Аккорде Тип С, Форд Фиесте.... Вроде нормально все, не слишком резко Редаговано: Stil (28-12-2006 12:41) |
Ездяю на таком-же.Не понимаю,чем тебе не нравится руль?Довольно нормально реагирует.Лучшее-враг хорошего.Подумай.
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:Ездяю на таком-же.Не понимаю,чем тебе не нравится руль?Довольно нормально реагирует.Лучшее-враг хорошего.Подумай.
![]() Так вот я и думаю, советуюсь.... ![]() Хотелось бы поострее, крутить много нужно... в т.ч. и для слалома.... А у тебя двигатель Д15З6? |
Он самый.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))