Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Педаль акселератора на Сивик 92 
HONDA СТО - технический архив
Болтается, как танк на заборе. Холостой ход составляет около 4-5 см. Это нормально? И как можно подтянуть?
|
Ты ж не забывай, что там все втулки поизносились за 12 лет, а вообще на хондовке покажешь и посомтрим так ли это у "однокашников". прежде чем что-то делать (подтягивать, подгибать, менять) надо бы выянсить причну этого люфта. может просто гайка ослабла или вырботка втулки имеет место. если руки растут из нужного места, то я думаю это устранимо.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, не сама педаль болтается, а свободный ход большой. То есть такое чувтсво, что ослаблем трос. Нажимаешь, и только через 5 см. начинает срабатывать.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Kisa, не сама педаль болтается, а свободный ход большой. То есть такое чувтсво, что ослаблем трос. Нажимаешь, и только через 5 см. начинает срабатывать.
а возле дросселя есть 2 гайки, покрутив их можно устранить "болтание" троса. я покажу вечером как и что, там ключик на 10 надо. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
а возле дросселя есть 2 гайки, покрутив их можно устранить "болтание" троса. я покажу вечером как и что, там ключик на 10 надо.
Ок. Ключик, кстати, есть. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))