Привет. Ищу помощи в некоторых вопросах по прелюду четвертому...
1.Ездит он явно лучше, чем тормозит. Можно ли что-то сделать с томрозной системой? Т. е. поменять диски и колодки на какие-то именитые (Brembo, Wilwood и т. п.) ? Или поставить новые стоковые? Если можно что-то прикрутить нестандартное - дайте плиз знать где можно это купить...
2. Походу сцепление у меня уже надо менять. Здесь ещй вопрос: ставить новое стоковое или что-то нестандартное-именитое? И где купить, сколкьо стоит...
3. Вопросик есть по ступице, у меня ступица плохая очень. Как вы относитесь к идее замены ступиц 4-го прелюда на ступицы 5-го прелюда (на 5-болтов)? Они подойдут? Сколько это будет стоить все вместе? Есть ли смысл?
заранее СПАСИБО!
Prelude тормоза, сцепление, ступица 
HONDA СТО - технический архив
|
AllWin:
1.Ездит он явно лучше, чем тормозит. Это отмечают все, кто покупает четвертый ![]() AllWin:
Можно ли что-то сделать с томрозной системой? Т. е. поменять диски и колодки на какие-то именитые (Brembo, Wilwood и т. п.) ? Или поставить новые стоковые? Если можно что-то прикрутить нестандартное - дайте плиз знать где можно это купить... попробуй для начала поменять тормозуху, и сделать профилактику суппортов - они со временем закисают (профилактику рекомендуют делать раз в год). тормозить станет веселее. если будешь ставить модные диски-колодки поделись потом впечатлениями стоит ли оно того, ок? ![]() |
AllWin:Привет. Ищу помощи в некоторых вопросах по прелюду четвертому...
1.Ездит он явно лучше, чем тормозит. Можно ли что-то сделать с томрозной системой? Т. е. поменять диски и колодки на какие-то именитые (Brembo, Wilwood и т. п.) ? Или поставить новые стоковые? Если можно что-то прикрутить нестандартное - дайте плиз знать где можно это купить... 2. Походу сцепление у меня уже надо менять. Здесь ещй вопрос: ставить новое стоковое или что-то нестандартное-именитое? И где купить, сколкьо стоит... 3. Вопросик есть по ступице, у меня ступица плохая очень. Как вы относитесь к идее замены ступиц 4-го прелюда на ступицы 5-го прелюда (на 5-болтов)? Они подойдут? Сколько это будет стоить все вместе? Есть ли смысл? заранее СПАСИБО! Ставь передние диски TAR-OX и у тебя появятся хорошие тормоза.Проверено. Могу помочь в приобретении. ![]() ![]() supertuning com ua |
Покупай оригинальныедиски и ставь оригинальные колодки- это самый нормальный вариант за разумные деньги, на счет перфорираванных дисков могу сказать что это понты в чистом виде, только того что колодки точит с большим аппетитом, а так отличий больше нет, убедился на собственном опыте
|
Eugene:Покупай оригинальныедиски и ставь оригинальные колодки- это самый нормальный вариант за разумные деньги, на счет перфорираванных дисков могу сказать что это понты в чистом виде, только того что колодки точит с большим аппетитом, а так отличий больше нет, убедился на собственном опыте
Даааа!? Интересно какого производителя было сие чудо? Видно сразу что сомнительного,в провном случае указал бы сразу. supertuning com ua |
super_tuning, вижу тормозной диск для 5 шпильковых ступиц, у меня 4 шпильки... Есть диски для 4 шпилек?
И что с колодками? Сток оставить или что-то подмутить получше? И цену плиз... |
Eugene:Покупай оригинальныедиски и ставь оригинальные колодки- это самый нормальный вариант за разумные деньги, на счет перфорираванных дисков могу сказать что это понты в чистом виде, только того что колодки точит с большим аппетитом, а так отличий больше нет, убедился на собственном опыте
мог бы потвердить....но нет... ![]() ![]() ![]() |
родные, само собой, неперфорированные диски (как у меня) перегреваются и нехорошо себя ведут при торможении со скоростей выше 160.
перфорированные должны медленнее нагреваться и быстрее остывать. так что смысл в них должен быть. опять же поставишь - напиши свои впечатления. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
о, вспомнил. У меня после поездок по городу греються очень сильно диски . На тормозных вода сразу испаряется, и, прикол, колесные диски тое нехило нагреты выходят
![]() |
AllWin, сто пудов позакисали суппорта на задних колодках. Они у тебя практически не тормозят. Дуй на профилактику.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))