olga:LDS275,ПС И ещё. Для справки. В моей машинке за 9 лет почти все детали (кроме расходников) стоят ещё заводские и замены не требуют
Как минимум, за 200 тыс. робега ... на Хюндае?
Позволь тебе не поверить.
Что делать?.. | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 26 |
olga:LDS275,ПС И ещё. Для справки. В моей машинке за 9 лет почти все детали (кроме расходников) стоят ещё заводские и замены не требуют
Как минимум, за 200 тыс. робега ... на Хюндае? Позволь тебе не поверить. |
Swifft, пробег 82 тыс. Верить - не верить это личное дело каждого.
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Swifft, пробег 82 тыс. Верить - не верить это личное дело каждого.
За 9 лет? Ты ее новую покупала? |
Swifft, новую её покупала предыдущая хозяка в 1998 году из салона, а что?
ПС Кстати, за 6 мес. поиска сивки-купе тех годов ни разу не видела машины с пробегом меньше 200 тыс. Тут ты прав Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Swifft, новую её покупала предыдущая хозяка в 1998 году из салона, а что?
ПС Кстати, за 6 мес. поиска сивки-купе тех годов ни разу не видела машины с пробегом меньше 200 тыс. Тут ты прав Это по 9 тыс. в год получается. Тогда понятно; если машина стоит - она не ломается, только сгнить может, хотя задний сальник, если он родной, все равно уже должен течь. |
Про пробеги:
мой Аккорд продан ДМИ декабрь 1999 г, в эксплуатации с марта 2000, пробег 199 000, у жены КИА Сепфия -продажа оф. дилером апрель 1999, пробег 100 000. Обе машины эксплуатируются круглогодично. |
Голосовал за "Лялю", т.к. у самого английский Цивик 95 года.
Вопрос сейчас стал точь-в-точь такой же. 180000 пробег щас. Собственно выбор уже сделал буду красить. |
Beholder, 180 тыс. для Хонды - фигня. Так что это верное решение
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |