подсказать по фирме колец TP teikoku piston ring co.,LTD
стоит брать на аккорд?
??????
Кольца, хто шо могет
HONDA СТО - технический архив
|
если действительно ТР то нормальный производитель, у меня на ниссане такие стояли, до сих пор ездят и никаких вопросов
Нет предела совершенству |
да как бы 320 грн и магазин такой шо гавна невозть
|
раньше дороже стоили...
комплект на 4 цилиндра был 120ен, но это было давно Нет предела совершенству |
спасибки Pluvazeva ты похоже один техничку читаешь
значить поставлю и небуду парица!!! Added after 4 minutes: кстати а хто могет подсказать по оригинальным номерам сальников мне продали впускных с номером 12210-pz1-003 7 штук и + одна штука с таким номером 12211-p45-g01 сказали шо подойдеть правда? |
кстати
а кто скажет можно ли не снимая бошки поменять кольца? тоесть через картер |
я сам не спец
но кажеца мне ш мона но вот вопрос, раз уж полез, мож стоит все проверить? |
Ross:кстати
а кто скажет можно ли не снимая бошки поменять кольца? тоесть через картер бугага однако.... все равно что хЕрург будет вырезать гланды черех жопу > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Mixa, Ты неправ. Кольца в основном так и меняются. Что бы не протягивать шатуны через цилиндр и не рисковать повредить зеркало.
Снимается поддон, откручиваются щатуны, и красиво извлекаются. с поршнем. Ставится в обратном порядке. |
это где ты такое видел? оно там физически не пролезет, ты шо? Нет предела совершенству |
John Ripper, кароче нада буит как-то понаблюдать... в натуре не видел
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Редаговано: Mixa (14-09-2006 12:11) |
John Ripper, посмотри на разобраный блок, где в моей теме про мотор были фотки, смотри на блок снизу и поймешь.
Нет предела совершенству |
John Ripper:Снимается поддон, откручиваются щатуны, и красиво извлекаются. с поршнем. Ставится в обратном порядке.
я так понимаю, что это возможно только при отсутсвии коленвала. Но всё равно извращение... а как же нормально заправить кольца в цилиндр, чтоб не повредить???? I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))