Honda Passport 2019, 3.5l - замена свечей зажигания 
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
подскажите, на каком пробеге рекомендована замена свечей зажигания?
|
|
ірідієві 105к
але... я б міняв по стану а не по пробігу Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
+ за состояние, можно и на 50 менять, а можно и после 100 не менять... но обычно 100К км (типа регламент на замену)
o67 56З 2! 45 |
|
Спасибо за feedback.
У меня 53к миль в пробеге, но последние три года машина в основном едет 3 мили в день по 1.5 утром и вечером. Симптомы, если попробовать запустить двигатель сразу после не важно какой по продолжительности поездки, то аккумулятор не вытягивает запуск. При этом после паузы в пару минут запускает с первого раза. Замена аккумулятора была в октябре 2022 на ОЕМ. Тест аккумулятора показывает 12.7, и после запуска двигателя 14.6 - 14.8 Added after 3 hours 14 minutes: Хочу поставить 6 шт NGK 95350 Laser Iridium High Ignitability; Pre-Set Gap: 0.044" |
|
DDAY:Спасибо за feedback.
У меня 53к миль в пробеге, но последние три года машина в основном едет 3 мили в день по 1.5 утром и вечером. Симптомы, если попробовать запустить двигатель сразу после не важно какой по продолжительности поездки, то аккумулятор не вытягивает запуск. При этом после паузы в пару минут запускает с первого раза. Замена аккумулятора была в октябре 2022 на ОЕМ. Тест аккумулятора показывает 12.7, и после запуска двигателя 14.6 - 14.8 Added after 3 hours 14 minutes: Хочу поставить 6 шт NGK 95350 Laser Iridium High Ignitability; Pre-Set Gap: 0.044" десь вже чув такі симптоми що на гарачу не заводиться... і, здається справа не в свічках була.. але не памʼятаю... Added after 2 minutes: about60096-0-asc-25.html#1871855 Added after 3 minutes: about76541.html Added after 1 minutes: about63075.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Спасибо большое.
Катушка, клапана, стартер и свечи. Единственное сожаление, ни одного мотора V6 3.5 По пробегу, регулировка клапанов проситься, но и свечи по ходу можно заменить. Попробую пихнуть NGK, потом к официалам на регулировку |
|
update: Симптомы, если попробовать запустить двигатель сразу после не важно какой по продолжительности поездки, то аккумулятор не вытягивает запуск. При этом после паузы в пару минут запускает с первого раза.
Замена аккумулятора была в октябре 2022 на ОЕМ. Тест аккумулятора показывает 12.7, и после запуска двигателя 14.6 - 14.8 Лечение: замена акума на Bosch battery, CCA 760, Ah 70, RC 120, S6 AGM high performance. напряжение было ок, емкость за три года просела. |
|
хм. цікавое
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
дополнительно: у шурина Акура МДХ 2020, к марту 2026 случились те же симптомы. Вылечил по аналогии со своим Паспортом заменой АКБ.
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))