Народ, а кто как медитирует в наше не простое время, у кого какие способы медитации и есть ли у нас практикующие? Поделитесь опытом))
Я для себя на данном этапе понял одно, медитация – это размышления и сосредоточенное состояние сознания. Хотя с другой стороны, что уж скрывать, кидает меня то в эзотерику, то в секс)) Помогите определится!!
Медитации
HONDA Теревені
|
Added after 1 minutes: Джо, мне кажется, что смысл медитации немного в другом - отключить сознаение, а не его сосредоточение, снять рамки социума, навязанные нам с детсва и вернуться к чувственному и гармоничному восприятию мира Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
гг))
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
mazy, ржунимагу
J. |
Jordan:Хотя с другой стороны, что уж скрывать, кидает меня то в эзотерику, то в секс)) Помогите определится!!
Совмещай Одно другое дополняет)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
mazy, Та не, это именно концентрация сознания.
Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Engine, ты практикуешь такой способ медитации?
J. |
Собственно, как мне кажется, медитация - это сбособ убить монстров внутри себя и вернуться к детской непосредственности Added after 47 seconds: медитация в городе: Added after 3 minutes: Timon_R:mazy, Та не, это именно концентрация сознания.
Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F возможно это научное трактование, но почему-то древние ее практиковали именно как способ отключить сознание, которое нас ограничивает, и дотянуться до небес ) Added after 2 minutes: и вобще - Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Jordan:Engine, ты практикуешь такой способ медитации?
Я стесняюсь ответить на твой вопрос i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Jordan:Хотя с другой стороны, что уж скрывать, кидает меня то в эзотерику, то в секс)) Помогите определится!!
Пробовала и то, и другое. Голосую за второе. Берешь в руки - маешь... дальше по тексту. А эзотерика это все так неопределенно. |
длительное созерцание предмета по часу, два.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Jordan, думаю тебе здесь не помогут
Если серьёзно, то медитация это отсутствие какого либо размышления, мысли просто нет. Эти моменты безмыслия они как правило очень коротки и в процессе практики должны становиться более длинными. Мы очень много думаем, а не думать гораздо труднее чем думать Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Krupskaya, например e39?
|
Engine, медитация во врея секса... фи... зачем заниматся сексом, если ты все равно в отключке? нипанятна
Added after 2 minutes: Jordan, не лучше ли просто высыпатся, хорошосебя чувствовать и морально и физически, держать свои эмоции и мысли под контролем? а Джо? 063 113 14 26 |
businka:Jordan, не лучше ли просто высыпатся, хорошосебя чувствовать и морально и физически, держать свои эмоции и мысли под контролем? а Джо?
Это не одно и то же. А учиться медитации - длительный процесс. Это не то что решил в один день, ножки калачиком сложил и замедитировал. Кстати, в Eat, Pray, Love неплохо описана медитация со стороны человека начинающего. Эта книжка и на русский переведена: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3695976/ |
rozpor, например да)
но лучше е38, всё же) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, давай уже на F10 медитировать
|
rozpor, давай.)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
rozpor, нене, Крупская шарит!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Интересный у тебя подход к поиску себя! Да, в наше время медитация стала чем-то вроде необходимого инструмента для поддержания равновесия в жизни, особенно с учётом её ритма и постоянных стрессов Кстати недавно записался на курс https://silkwayreiki.com/ - рейки для начинающих. Посмотрим что, из этого получится) А в целом, ты прав — медитация бывает разной, и каждый находит свой путь
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))