HONDA Accord 7 CL - отключить модуль bluetooth
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
А как модуль блютуза отключить??
|
bobb:А как модуль блютуза отключить?? сверху на торпеде над магнитолой и есть такая крышка, открываешь её окуратно потдеаая чем то тонким, я открывал при помощи ножа, под этой крышкой стоит блок блютуза вытягиваешь с него штекер и все. |
Олежончик:
bobb:А как модуль блютуза отключить?? сверху на торпеде над магнитолой и есть такая крышка, открываешь её окуратно потдеаая чем то тонким, я открывал при помощи ножа, под этой крышкой стоит блок блютуза вытягиваешь с него штекер и все.Эту крышку необходимо снять |
И еще -объясните барану-отключается только-функция блютуза( которым я не пользуюсь) и от этого потрбление тока в режиме сон будет меньше??-имею ввиду есть ли смысл его отключать ,что бы акум меньше садился..
|
bobb:И еще -объясните барану-отключается только-функция блютуза( которым я не пользуюсь) и от этого потрбление тока в режиме сон будет меньше??-имею ввиду есть ли смысл его отключать ,что бы акум меньше садился..
Блютуз находится в постоянном поиске из за этого жрет Аккум, отключишь не на радуешься)) я Мучался год пока не отключил и Аккум как новый с полу тыку заводит теперь) |
Ок -зделаю...
Added after 72 hours 31 minutes: Сегодня отключил-но меня мучают смутные сомнения))) - Почему блютуз в постоянном поиске ?? если магнитола выключена и без замка зажигания ее не включешь? |
Я не вникал в мат часть, для этого есть специалисты которые не первый год этим заниматься, мне Ромка Легенда сказал что да как и отключил, магнитола магнитолой а блютуз это отдельное устройство. Мне помогло да и не одному мне, сколько я уже людям советовал все остались довольны. Думаю ты поверишь в это чудо когда в очередной раз заведешься без проблем.
|
bobb, он потребляет лишнее в покое когда выходит из строя.
|
Т.е-исли исправен то не потребляет???? Кароч я им всеравно не пользуюсь-уже отключил
|
bobb, если исправен - не потребляет лишнего, я не отключал и телефон был привязан. Если магнитола выключена, то он устройства все-равно ищет и при входящем звонке как гарнитура работает.
|
Понял
|
san4ez:bobb, если исправен - не потребляет лишнего, я не отключал и телефон был привязан. Если магнитола выключена, то он устройства все-равно ищет и при входящем звонке как гарнитура работает.
Верно. После того как заглушил двигатель-в поиске ещё порядка 15минут и откл.происходит автоматически. |
Хм ... Неужели bluetooth-модуль может выжрать аккум за несколько дней, даже если он не отключается?
|
kaidano, он может 45 аккум убить за ночь.
|
После отключения модуля-машина простояла две недели...подошел завел и поехал!!! Раньше хер так бы зделал..
|
bobb:После отключения модуля-машина простояла две недели...подошел завел и поехал!!! Раньше хер так бы зделал.. ну и? не вижу благодарности))) |
вот тут в картинках изложено как отключить модуль
about94965-0-asc-25.html#1855671 |
Благодарю за рекомендации!
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))