Добрый день.
После покупки авто поменял все фильтра и жидкости.
Honda civic 10 2.0
После 4000 км посмотрел на воздушный фильтр и ужаснулся. По началу заметил что фильтр немного мокрый и немного влаги в корпусе фильтра, подумал что это пропитка. Кто что думает по поводу состояния фильтра? Благодарю
Состояние воздушного фильтра
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Если фильтр с пропиткой, то норм. Тем более с нашей чистотой на дорогах.
Насчет влаги, то ее там быть не должно. Возможно в резонаторе есть вода. Машина не утопленник? Don't Worry, Be Happy! |
вроде как не утопленик. По карфаксу легкий удар в жопу. Салон торпеду перерыл, следов влаги нет. Резонатор смотрели через юзб эндоскоп, то только пыль. Влага ушла через некоторое время, как буд-то излишки пропитки вышли. Оригинальный фильтр с пропиткой, стоит ли брать не оригинал без пропитки?
|
freeman_84, нет, нормальный фильтр идет с пропиткой. Я лично беру Bosch или Mahle/Knecht, они тоже идут с пропиткой. Правда не знаю, есть ли они на 10-й Сивик.
Don't Worry, Be Happy! |
благодарю. А насколько его можно еще засрать до того как нужно будет менять?
|
freeman_84, имхо еще столько же можно поездить.
Он темнеет довольно быстро как раз из-за пропитки, но она как раз не дает лишней гадости попасть в двигатель. Don't Worry, Be Happy! |
понял, впервые столкнулся с фильтром с пропиткой, на 8 сивике такого не было. Благодарю
|
freeman_84:понял, впервые столкнулся с фильтром с пропиткой, на 8 сивике такого не было. Благодарю
оригинальньіе все идут с пропиткой. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))