купил телевизор 7170 и мне не понравилось его качество изображения и цветконтраст. хочу вернуть но магазин отказываеться, ссылась на того что я закрутил ножки.. хотя их открутить и поставить назад не составит проблем)
1. что делать как реально вернуть деньги за товар? пленки в телевизоре присутствую
магазин Eteka отказываеться принимать товар назад !!!
HONDA Право
|
Сталкивался с подобными товарищами. В данной ситуации они специально отказывают, так как с дорогой покупки им перепадает большой куш(%). Соответственно придираются даже к царапинам на упаковке, лишь бы не забрать товар назад. Вариант рабочий один, нанимать юриста, и писать "жалобу" начиная с общества прав потребителя и в плоть до судебного иска. Процесс долгий, и сложный. На это они и рассчитывают, что покупатель передумает возвращать или устанет от тягомотины. К сожалению это наша Украина...
|
Defacto:Сталкивался с подобными товарищами. В данной ситуации они специально отказывают, так как с дорогой покупки им перепадает большой куш(%). Соответственно придираются даже к царапинам на упаковке, лишь бы не забрать товар назад. Вариант рабочий один, нанимать юриста, и писать "жалобу" начиная с общества прав потребителя и в плоть до судебного иска. Процесс долгий, и сложный. На это они и рассчитывают, что покупатель передумает возвращать или устанет от тягомотины. К сожалению это наша Украина...
да дело в том что тв стоит 12к. юрист и суд пол.стоимости товара хотел просто Сони взять за 16к но соньками не торгуют... может в полицию заявление подать? мол товар меня не устраивает он не серетифицирован для Украины по этом спутники не работают, хотя я это все знал брал его для айпи тв, но просто качество самсунга полное г... |
В ОЗПП писать.
И апеллировать на две основные точки. Первая - есть право вернуть в течение 14 дней, обменять (надо в Законе точную формулировку прочитать), и причина - не устраивает качество. А вторая главная точка: при продаже продавцом были скрыты существенные недостатки, а именно то, что товар не сертифицирован в Украине, как следствие не принимает спутники. Как-то так |
За скотчь могут придраться ражи желания не принимать товар...
Идите в общество защиты прав потребителя и пишите заяву,стоит копейки- они должны помочь( мне помогали и ни раз) и достаточно быстро .. Хотя ,глядя на ситуацию с Майкап,как у них лихо все поставлено было с левыми чеками,накладными и т.д, тотможно и нихера не получить ... Это наша Нэнька((( |
MGM19"
да дело в том что тв стоит 12к. юрист и суд пол.стоимости товара. Так на это и расчитано! В полицию обращаться беcполезно, они сразу скажут "а что мы можем сделать?" |
MGM19:есть одна проблемка, при вскрытия упаковки скотч ее повредил. упаковка осталась на скотче.
могут и за этого отказать возврате ? ну хз |
Не откажут,другой возможности коробку не открыть
|
"..Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості
.... ... Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. .." = Абсолютно законно та справедливо можуть відмовити у поверненні. Просто уявіть, чи погодилися б Ви купити ТВ, який вже був у використанні? Як варіант - запропонуйте якусь уцінку взаємовигідну, часто магазини погоджуються на таке. Живи сьогодні ;) |
Кароче мужики нормальный магазин, 5 звонков, 2 дня мозгоебства и все таки товар вернули) Да еще сами доставили в магазин за +100грн...
Фокстроте мне понравился Телевизор Сони 55 7096, заказал его в интернет магазини DIDI и привезли его с поломанным пультом=) тоесть все кнопки работают кроме стикира вниз. и за этого не смог выбрать свою сеть вай-фай и подключиться... Доставщики его назад забрали и предложили это сделать сами пока я менял батарейки пульте я фигею с этих телевизоров. сколько брал техники серой, моб, планшеты, комплюктующие ПК и всегда было все шикарно !!! такое впечатление что эти тв на кар дачах ремонтируют и продают как новый товар =) Added after 113 hours 23 minutes: купил в другом магазине все шикарно=) очень сложно телики выбрать многие с них с кар дач |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))