slava1983:Max Dieand:Я выбрал бориспольский район из-за родственников и не такой загруженности. Пока не живу там, но еще ни разу не пожалел. Тут имхо, кажному свое и все направления имеют как свои + так и -, так что брать нужно где комфортней.
Но мне однозначно дом хочется. Ненавижу квартиры и чем дальше тем больше.
Это пока ты не начнёшь ездить с Бориспольского района утром, на работу, на правый берег. Любовь как рукой снимет)
Та шо вы говорите? Я работаю на Лепсе и уже полтора года езжу с осокорков, регулярно чередуя с Горой. Разницы что ехать с осокорков, что с Горы 10 минут, остальное - гребаный ад никак не связанный с Бориспольским районом.
Выбирать место жительства опираясь на текущую работу - это как-то уж очень опрометчиво.
Added after 5 minutes:
vtec:Max Dieand:Я выбрал бориспольский район из-за родственников и не такой загруженности. Пока не живу там, но еще ни разу не пожалел. Тут имхо, кажному свое и все направления имеют как свои + так и -, так что брать нужно где комфортней.
Но мне однозначно дом хочется. Ненавижу квартиры и чем дальше тем больше.
не могу не согласиться, прожил в родительском доме много лет, минусов просто нет, одни + и автономность....
Ну, на счет минусов я не согласен
Обслуживание стоит прилично дороже, чем квартиры. И хлопотней. Но есть и однозначные плюсы в виде отсутствия конченных соседей, заведений и т.п. хрени присущей современным домам.
Added after 3 minutes:
slav:slava1983:Это пока ты не начнёшь ездить с Бориспольского района утром, на работу, на правый берег. Любовь как рукой снимет)
Это факт.
Проще снимать рядом с работой, чем проводить неделю в месяц в дороге на работу. А если ещё бензин посчитать, да на две машины, вопрос сам собой отпадет.
Дом в глуши, квартира в городе. По крайней мере пока молодой и активный.
Проще снимать квартиру на борщаге, при наличие двух маленьких детей и родителей живущих в другом конце Киева? лихо закрутил