Всем привет. Этот пост многим наверное покажется старнным, но все же спрошу.
У меня Honda Civic 2008 usdm coupe 1.8 на автомате (гидротрансформатор), вроде бы в макс. гражданской комплектации. С другой стороны есть Honda Civic 4d этих же годов для нашего рынка. Там тоже гидротрансформатор, но у сивика в макс. комплектации у коробки есть секвентальный режим переключения передач. Тоесть у селектора коробки нету положений 1, 2, D3 (как у меня на купе и на обычных комплектациях 4d). Там только S режим.
Так вот вопрос, реально ли без замены акпп, только заменив нужный селектор, приборку, прошивку мозгов и добавив подрулевые лепестки(ну и конечно же много чего еще по мелочи), добавить в мою акпп этот секвентальный режим.
Если да, то подскажите кто бы возможно мог этим всем заняться, что бы можно было понять хотя бы приблизительный бюджет. Спасибо.
Установка секвентального режима акпп на Civic 8gen
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
hollyavenger, если у тебя последнее положение D3, то коробка 4-х ступенчатая, а на европейцах шли 5-ти ступки. Совершенно разные коробки со всеми вытекающими.
Вроде так если не ошибаюсь. Don't Worry, Be Happy! |
На европейцах d3 тоже последний режим перед d. Это не имеет отношения к количеству ступеней акпп. Коробка и двигатель у меня такие же как и у нашего 4d.
|
hollyavenger:На европейцах d3 тоже последний режим перед d. Это не имеет отношения к количеству ступеней акпп. Коробка и двигатель у меня такие же как и у нашего 4d.
На европейцах после D идет S с возможностью переключать коробку лепестками в полностью ручном режиме. Ездил на такой машине не один раз, у товарища был 4Д 2008 года. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
На европейцах после D идет S с возможностью переключать коробку лепестками в полностью ручном режиме. Ездил на такой машине не один раз, у товарища был 4Д 2008 года. S режим был в топовой комплектации, в той что проще была коробка с 1 2 Д3 |
hollyavenger:Всем привет. Этот пост многим наверное покажется старнным, но все же спрошу.
У меня Honda Civic 2008 usdm coupe 1.8 на автомате (гидротрансформатор), вроде бы в макс. гражданской комплектации. С другой стороны есть Honda Civic 4d этих же годов для нашего рынка. Там тоже гидротрансформатор, но у сивика в макс. комплектации у коробки есть секвентальный режим переключения передач. Тоесть у селектора коробки нету положений 1, 2, D3 (как у меня на купе и на обычных комплектациях 4d). Там только S режим. Так вот вопрос, реально ли без замены акпп, только заменив нужный селектор, приборку, прошивку мозгов и добавив подрулевые лепестки(ну и конечно же много чего еще по мелочи), добавить в мою акпп этот секвентальный режим. Если да, то подскажите кто бы возможно мог этим всем заняться, что бы можно было понять хотя бы приблизительный бюджет. Спасибо. Вопрос остается открытым. У кого есть информация, пожалуйста поделитесь. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))