Помните как раньше было, когда мы хвастались возрастом?
Так вот, ХМ 15 лет! В честь этого есть наклейки на стекло.
Стоимость - 100 грн.
Сколько нас желающих?
15 Years PNG
095два7два31два8
Редаговано: Drozd (09-07-2019 18:22)
|
Мне 1
|
+1
Живи сьогодні ;) |
а новичкам можно? если да, то и мне одну
|
maxi_m84:а новичкам можно? если да, то и мне одну
ну приедешь, примем экзамен по вождению и посмотрим 095два7два31два8 |
ради такого придется на хондовку ехать ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
4шт за мной
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Я хочу такое
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Я б забрал. 2
Вождение - это единственное удовольствие, которое можно получить не сняв штаны. |
Взяв би одну
|
И мне тогда одну
Нет предела совершенству |
А что мне будет, если я ее на каршенинговую тачку прилеплю?
|
Pluvazeva:И мне тогда одну
охнифигасеб.. каких динозавров расшевелили ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Drozd:
SashkaSky: »» Взяв би одну
а коли тобі пофафакають через того стікера? чи не будеш здивовано дивитись і не розуміти чому сигналять? ми вже рамок роздали.. тепер сигналиш людині, а тобі тільки кліпають очима у відповідь буду здивовано дивитись ) тому що новачок в клубі )) ну якщо прям тільки для старожилів .. ну що ж .. се ля ві |
SashkaSky:
Drozd:
а коли тобі пофафакають через того стікера? чи не будеш здивовано дивитись і не розуміти чому сигналять? ми вже рамок роздали.. тепер сигналиш людині, а тобі тільки кліпають очима у відповідь буду здивовано дивитись ) тому що новачок в клубі )) ну якщо прям тільки для старожилів .. ну що ж .. се ля ві не для старожилів, для всіх. будемо вважати, що тепер знаєш що робити 095два7два31два8 |
Drozd:
SashkaSky:
Drozd:
а коли тобі пофафакають через того стікера? чи не будеш здивовано дивитись і не розуміти чому сигналять? ми вже рамок роздали.. тепер сигналиш людині, а тобі тільки кліпають очима у відповідь буду здивовано дивитись ) тому що новачок в клубі )) ну якщо прям тільки для старожилів .. ну що ж .. се ля ві не для старожилів, для всіх. будемо вважати, що тепер знаєш що робити |
+1
2 руки, 2 ноги, голова... |
+1
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
мне!!
#яжемать живу, не приходя в сознание) |
и я хочу!
|
и я бы взял 1шт
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
размер наклейки?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |