добрый день, ищу место где помогут правильно собрать комп по параметрам:
Intel Core i7 (7 или 8 ген)
16GB Memory или больше
NVIDIA GeForce GTX 1050Ti или выше
256GB Solid State Drive
1TB Hard Drive
дополнительная инфа:
работа в архитектурных программах (+визуализация)
https://www.autodesk.ru/products/3ds-max/free-trial
http://helpcenter.graphisoft.ru/technotes/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD/%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC/#__ARCHICAD
и
https://knowledge.autodesk.com/ru/support/revit-products/troubleshooting/caas/CloudHelp/cloudhelp/2017/RUS/Revit-Installation/files/GUID-2EF1661C-5A8D-41AC-A28F-9678DDF545CA-htm.html
https://helpx.adobe.com/ru/photoshop-elements/system-requirements.html
работа с несколькими программами одновременно
и если кто то имеет опыт в архитектуре - посоветуйте пожалуйста монитор (размер и производителя/матрицу/тп)
Востаннє редаговано: DDAY (07-08-2018 11:07), редаговано 3 раз
подобрать комп - работа в архитектурных программах ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
собрать или купить?
![]() смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:собрать или купить?
![]() смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 кто-то собрать, а я купить )) комплектующие - хз. я в этом ничего не понимаю... но точно знаю, что если потом комп работает с проблемами, "следующий специалист" с укором покачивая головой, вопрошает - и какой рукожопый вам это собирал? тут же материнка конфликтует с папаринкой. (или еще что то такое же умное). m.2 в моем понимании метр квадратный. а m.3 - кубический ) 256 - это тот размер на который станет винда + программы ради которых эта станция приобретается. |
DDAY:
![]() смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 кто-то собрать, а я купить )) комплектующие - хз. я в этом ничего не понимаю... но точно знаю, что если потом комп работает с проблемами, "следующий специалист" с укором покачивая головой, вопрошает - и какой рукожопый вам это собирал? тут же материнка конфликтует с папаринкой. (или еще что то такое же умное). m.2 в моем понимании метр квадратный. а m.3 - кубический ) 256 - это тот размер на который станет винда + программы ради которых эта станция приобретается. хоть забухать ((( SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: TLC и SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: 3D TLC 3D это маркетинг или реальный параметр? и как выбрать форм-фактор? M.2 2280 M.2 2260 M.2 2242 |
[quote="DDAY]
DDAY:хоть забухать (((
SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: TLC и SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: 3D TLC 3D это маркетинг или реальный параметр? http://www.outsidethebox.ms/17229/ |
m.2 SATA никакого смьісла по сравнению с обьічной сатой.
m.2 NVMe только. 3D - расположение ячеек памяти на кристалле не только планарное, но и в 3е измерение - как слоеньій пирог. п.с. ну и нафига в теме отзьівов офтопить. по сучеству - about73393.html поможет. AIIPEJIb Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
уже два дня запрос в личке висит ) пока молчит )))) |
DDAY, я ему в скайп кинул
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:DDAY, я ему в скайп кинул спасибо ) |
Всем доброго.
Разрешите примазаться к теме (т.к. аналогичньій вопрос)? Ищу ноутбук для работьі в АutoCad (версия 2014) и саму программу для установки (может у кого есть). Заранее спасибо. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
![]() смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 бюджет лезет в районе 30-35к юахов |
SIMPATIK:Всем доброго.
Разрешите примазаться к теме (т.к. аналогичньій вопрос)? Ищу ноутбук для работьі в АutoCad (версия 2014) и саму программу для установки (может у кого есть). Заранее спасибо. для такой фигни хватит ноута на i5 7gen и 16gb ram и встроеного видика-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
DDAY:добрый день, ищу место где помогут правильно собрать комп по параметрам:
Intel Core i7 (7 или 8 ген) 16GB Memory или больше NVIDIA GeForce GTX 1050Ti или выше 256GB Solid State Drive 1TB Hard Drive Добрый ![]() Прикинул конфиг под требования. Если вдруг бюджет скромнее, пересчитаем. Постарался сделать оптимальную конфигурацию Процесор Intel Core i7-8700K 3.7GHz s1151 Box (без кулера) (BX80684I78700K) 1 Deepcool GAMMAXX 400 1 Материнська плата MSI Z370-A PRO 1 SSD накопитель TEAM P30 240 GB (TM8FP2240G0C101) M.2 (PCI-E); MLC 1 Оперативна пам'ять DIMM 16Gb KIT(2x8Gb) DDR4 PC3200 Kingston HyperX Fury Black 1 Жорсткий диск 3,5" 1Tb WD WD10EZEX SATA III 7200 64Mb Blue 1 Відеокарта nVIDIA GTX1050Ti Gigabyte OC 4Gb 128bit GDDR5 GV-N105TOC-4GD 1 GAMEMAX M-907 1 CHIEFTEC iArena GPC-500S 1 Сборка 1 Общая цена на сегодня 33770 грн Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Я б 2*16 ставил
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Я б 2*16 ставил ребенок сказал, что бы подбирали материнскую плату с четырьмя слотами под РАМ...
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) |
DDAY:
mazy:Я б 2*16 ставил ребенок сказал, что бы подбирали материнскую плату с четырьмя слотами под РАМ...
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: а разве 2х8 нельзя заменить на 2х16 или 2х32?DDAY:
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... |
DDAY:
Androll: а разве 2х8 нельзя заменить на 2х16 или 2х32?DDAY:
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... иногда по цене они отличаются офигенно. или случайно достается "лишняя" память меньшего объема. а иногда просто не существует планок большего объема. у меня на работе стояла DDR3 2х8. Уволился дизайнер и с его машины раздеребанили память. тоже 2х8. а воткнуть было невкуда!!! знаешь как было обидно.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AIIPEJIb:
DDAY:добрый день, ищу место где помогут правильно собрать комп по параметрам:
Intel Core i7 (7 или 8 ген) 16GB Memory или больше NVIDIA GeForce GTX 1050Ti или выше 256GB Solid State Drive 1TB Hard Drive Добрый ![]() Прикинул конфиг под требования. Если вдруг бюджет скромнее, пересчитаем. Постарался сделать оптимальную конфигурацию Процесор Intel Core i7-8700K 3.7GHz s1151 Box (без кулера) (BX80684I78700K) 1 Deepcool GAMMAXX 400 1 Материнська плата MSI Z370-A PRO 1 SSD накопитель TEAM P30 240 GB (TM8FP2240G0C101) M.2 (PCI-E); MLC 1 Оперативна пам'ять DIMM 16Gb KIT(2x8Gb) DDR4 PC3200 Kingston HyperX Fury Black 1 Жорсткий диск 3,5" 1Tb WD WD10EZEX SATA III 7200 64Mb Blue 1 Відеокарта nVIDIA GTX1050Ti Gigabyte OC 4Gb 128bit GDDR5 GV-N105TOC-4GD 1 GAMEMAX M-907 1 CHIEFTEC iArena GPC-500S 1 Сборка 1 Общая цена на сегодня 33770 грн большое спасибо. а можно предложить еще монитор 27" на ips матрице? да и видео карту с 4мями слотам для РАМ )))) по ходу дитё прав. Added after 1 minutes: Androll: спасибо )DDAY:
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... |
DDAY: »» я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание )))
а зря. памяти много не бьівает Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
проц можно без К брать (не думаю что ТС будет разгоном заниматься) и уже минус 1500грн
и перекинуть освободившиеся на ssd samsung evo серии мать правильно говорят - под 4 плашки нуно монитор - долго и нужно выбирал себе, по итогу сейчас юзаются такие (все на ips + flicker free + еще куча нужного и не нужного, разрешение 2К) геймовый - 27" AOC Agon AG271QG второй - 27" Asus PB278QR если хочется 4К - геймовый 27" AOC Agon AG271UG Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ssd в PCI.E формате. Никаких сата3.
Vorlock:проц можно без К брать (не думаю что ТС будет разгоном заниматься) и уже минус 1500грн
и перекинуть освободившиеся на ssd samsung evo серии мать правильно говорят - под 4 плашки нуно монитор - долго и нужно выбирал себе, по итогу сейчас юзаются такие (все на ips + flicker free + еще куча нужного и не нужного, разрешение 2К) геймовый - 27" AOC Agon AG271QG второй - 27" Asus PB278QR если хочется 4К - геймовый 27" AOC Agon AG271UG пока что уперся в 27" Dell P2717H (210-AIRY) |
Всем привет, а почему все решили, что я мать подобрал под два слота?
![]() https://ru.msi.com/Motherboard/Z370-A-PRO онли 4 слота, я бы про два и не подумал в данном бюджете предлагать Added after 3 minutes: DDAY, монитор подобран правильно, я поддерживаю 27" Dell P2717H (210-AIRY) цена 6800 с трехлетней гарантией Added after 3 minutes: Vorlock, если нужна экономия то соглашусь, но дело не только в разгоне, но и в частоте Intel Core i7-8700K 3,7 Intel Core i7-8700 3,2 Поэтому посмотрел в сторону К Added after 50 seconds: З.Ы. Прошу прощения, что долго отвечаю. В отпуске, то по горам лажу, то заседаю в колыбах ![]() Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
DDAY:
пока что уперся в 27" Dell P2717H (210-AIRY) 1920 x 1080 на 27" ? хотя б U2715H тогда.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))