добрый день, ищу место где помогут правильно собрать комп по параметрам:
Intel Core i7 (7 или 8 ген)
16GB Memory или больше
NVIDIA GeForce GTX 1050Ti или выше
256GB Solid State Drive
1TB Hard Drive
дополнительная инфа:
работа в архитектурных программах (+визуализация)
https://www.autodesk.ru/products/3ds-max/free-trial
http://helpcenter.graphisoft.ru/technotes/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD/%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC/#__ARCHICAD
и
https://knowledge.autodesk.com/ru/support/revit-products/troubleshooting/caas/CloudHelp/cloudhelp/2017/RUS/Revit-Installation/files/GUID-2EF1661C-5A8D-41AC-A28F-9678DDF545CA-htm.html
https://helpx.adobe.com/ru/photoshop-elements/system-requirements.html
работа с несколькими программами одновременно
и если кто то имеет опыт в архитектуре - посоветуйте пожалуйста монитор (размер и производителя/матрицу/тп)
Востаннє редаговано: DDAY (07-08-2018 11:07), редаговано 3 раз
подобрать комп - работа в архитектурных программах
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
собрать или купить?
смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:собрать или купить?
смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 кто-то собрать, а я купить )) комплектующие - хз. я в этом ничего не понимаю... но точно знаю, что если потом комп работает с проблемами, "следующий специалист" с укором покачивая головой, вопрошает - и какой рукожопый вам это собирал? тут же материнка конфликтует с папаринкой. (или еще что то такое же умное). m.2 в моем понимании метр квадратный. а m.3 - кубический ) 256 - это тот размер на который станет винда + программы ради которых эта станция приобретается. |
DDAY:
смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 кто-то собрать, а я купить )) комплектующие - хз. я в этом ничего не понимаю... но точно знаю, что если потом комп работает с проблемами, "следующий специалист" с укором покачивая головой, вопрошает - и какой рукожопый вам это собирал? тут же материнка конфликтует с папаринкой. (или еще что то такое же умное). m.2 в моем понимании метр квадратный. а m.3 - кубический ) 256 - это тот размер на который станет винда + программы ради которых эта станция приобретается. хоть забухать ((( SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: TLC и SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: 3D TLC 3D это маркетинг или реальный параметр? и как выбрать форм-фактор? M.2 2280 M.2 2260 M.2 2242 |
[quote="DDAY]
DDAY:хоть забухать (((
SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: TLC и SSD накопитель • 240 ГБ • M.2 (SATA) • тип флеш-памяти NAND: 3D TLC 3D это маркетинг или реальный параметр? http://www.outsidethebox.ms/17229/ |
m.2 SATA никакого смьісла по сравнению с обьічной сатой.
m.2 NVMe только. 3D - расположение ячеек памяти на кристалле не только планарное, но и в 3е измерение - как слоеньій пирог. п.с. ну и нафига в теме отзьівов офтопить. по сучеству - about73393.html поможет. AIIPEJIb Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
уже два дня запрос в личке висит ) пока молчит )))) |
DDAY, я ему в скайп кинул
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:DDAY, я ему в скайп кинул спасибо ) |
Всем доброго.
Разрешите примазаться к теме (т.к. аналогичньій вопрос)? Ищу ноутбук для работьі в АutoCad (версия 2014) и саму программу для установки (может у кого есть). Заранее спасибо. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
смотря на что целиться, насколько комплектующие должны быть бюджетными зы: проц я бы брал 8й и вместо ssd - m.2 бюджет лезет в районе 30-35к юахов |
SIMPATIK:Всем доброго.
Разрешите примазаться к теме (т.к. аналогичньій вопрос)? Ищу ноутбук для работьі в АutoCad (версия 2014) и саму программу для установки (может у кого есть). Заранее спасибо. для такой фигни хватит ноута на i5 7gen и 16gb ram и встроеного видика-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
DDAY:добрый день, ищу место где помогут правильно собрать комп по параметрам:
Intel Core i7 (7 или 8 ген) 16GB Memory или больше NVIDIA GeForce GTX 1050Ti или выше 256GB Solid State Drive 1TB Hard Drive Добрый Прикинул конфиг под требования. Если вдруг бюджет скромнее, пересчитаем. Постарался сделать оптимальную конфигурацию Процесор Intel Core i7-8700K 3.7GHz s1151 Box (без кулера) (BX80684I78700K) 1 Deepcool GAMMAXX 400 1 Материнська плата MSI Z370-A PRO 1 SSD накопитель TEAM P30 240 GB (TM8FP2240G0C101) M.2 (PCI-E); MLC 1 Оперативна пам'ять DIMM 16Gb KIT(2x8Gb) DDR4 PC3200 Kingston HyperX Fury Black 1 Жорсткий диск 3,5" 1Tb WD WD10EZEX SATA III 7200 64Mb Blue 1 Відеокарта nVIDIA GTX1050Ti Gigabyte OC 4Gb 128bit GDDR5 GV-N105TOC-4GD 1 GAMEMAX M-907 1 CHIEFTEC iArena GPC-500S 1 Сборка 1 Общая цена на сегодня 33770 грн Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Я б 2*16 ставил
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Я б 2*16 ставил ребенок сказал, что бы подбирали материнскую плату с четырьмя слотами под РАМ...
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) |
DDAY:
mazy:Я б 2*16 ставил ребенок сказал, что бы подбирали материнскую плату с четырьмя слотами под РАМ...
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: а разве 2х8 нельзя заменить на 2х16 или 2х32?DDAY:
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... |
DDAY:
Androll: а разве 2х8 нельзя заменить на 2х16 или 2х32?DDAY:
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... иногда по цене они отличаются офигенно. или случайно достается "лишняя" память меньшего объема. а иногда просто не существует планок большего объема. у меня на работе стояла DDR3 2х8. Уволился дизайнер и с его машины раздеребанили память. тоже 2х8. а воткнуть было невкуда!!! знаешь как было обидно.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AIIPEJIb:
DDAY:добрый день, ищу место где помогут правильно собрать комп по параметрам:
Intel Core i7 (7 или 8 ген) 16GB Memory или больше NVIDIA GeForce GTX 1050Ti или выше 256GB Solid State Drive 1TB Hard Drive Добрый Прикинул конфиг под требования. Если вдруг бюджет скромнее, пересчитаем. Постарался сделать оптимальную конфигурацию Процесор Intel Core i7-8700K 3.7GHz s1151 Box (без кулера) (BX80684I78700K) 1 Deepcool GAMMAXX 400 1 Материнська плата MSI Z370-A PRO 1 SSD накопитель TEAM P30 240 GB (TM8FP2240G0C101) M.2 (PCI-E); MLC 1 Оперативна пам'ять DIMM 16Gb KIT(2x8Gb) DDR4 PC3200 Kingston HyperX Fury Black 1 Жорсткий диск 3,5" 1Tb WD WD10EZEX SATA III 7200 64Mb Blue 1 Відеокарта nVIDIA GTX1050Ti Gigabyte OC 4Gb 128bit GDDR5 GV-N105TOC-4GD 1 GAMEMAX M-907 1 CHIEFTEC iArena GPC-500S 1 Сборка 1 Общая цена на сегодня 33770 грн большое спасибо. а можно предложить еще монитор 27" на ips матрице? да и видео карту с 4мями слотам для РАМ )))) по ходу дитё прав. Added after 1 minutes: Androll: спасибо )DDAY:
я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание ))) а зря. потом может сильно пригодится. мне на работе меняли материнку из-за этого - была возможность добавить памяти, а не было куда воткнуть..... |
DDAY: »» я долго ржал (с) это был бы последний параметр на который я бы обращал внимание )))
а зря. памяти много не бьівает Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
проц можно без К брать (не думаю что ТС будет разгоном заниматься) и уже минус 1500грн
и перекинуть освободившиеся на ssd samsung evo серии мать правильно говорят - под 4 плашки нуно монитор - долго и нужно выбирал себе, по итогу сейчас юзаются такие (все на ips + flicker free + еще куча нужного и не нужного, разрешение 2К) геймовый - 27" AOC Agon AG271QG второй - 27" Asus PB278QR если хочется 4К - геймовый 27" AOC Agon AG271UG Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ssd в PCI.E формате. Никаких сата3.
Vorlock:проц можно без К брать (не думаю что ТС будет разгоном заниматься) и уже минус 1500грн
и перекинуть освободившиеся на ssd samsung evo серии мать правильно говорят - под 4 плашки нуно монитор - долго и нужно выбирал себе, по итогу сейчас юзаются такие (все на ips + flicker free + еще куча нужного и не нужного, разрешение 2К) геймовый - 27" AOC Agon AG271QG второй - 27" Asus PB278QR если хочется 4К - геймовый 27" AOC Agon AG271UG пока что уперся в 27" Dell P2717H (210-AIRY) |
Всем привет, а почему все решили, что я мать подобрал под два слота?
https://ru.msi.com/Motherboard/Z370-A-PRO онли 4 слота, я бы про два и не подумал в данном бюджете предлагать Added after 3 minutes: DDAY, монитор подобран правильно, я поддерживаю 27" Dell P2717H (210-AIRY) цена 6800 с трехлетней гарантией Added after 3 minutes: Vorlock, если нужна экономия то соглашусь, но дело не только в разгоне, но и в частоте Intel Core i7-8700K 3,7 Intel Core i7-8700 3,2 Поэтому посмотрел в сторону К Added after 50 seconds: З.Ы. Прошу прощения, что долго отвечаю. В отпуске, то по горам лажу, то заседаю в колыбах Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
DDAY:
пока что уперся в 27" Dell P2717H (210-AIRY) 1920 x 1080 на 27" ? хотя б U2715H тогда.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))