Gena-na:Шо там? Дресс-код есть?
Есть. Пивом обливают)
095два7два31два8
Gena-na:Шо там? Дресс-код есть?
Есть. Пивом обливают) 095два7два31два8 |
|
Не вижу фото
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Рада была всех видеть, обнимаю
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, и мы тебя
Added after 37 seconds: spud:Не вижу фото
скоро будут Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Daryna:Рада была всех видеть, обнимаю
Added after 52 seconds: spud:Не вижу фото
Added after 7 minutes: /gallery/v/events/mafia-birthday-14y/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy: ха-ха-ха ))))) забавно получилосьDaryna:Рада была всех видеть, обнимаю
Added after 52 seconds: spud:Не вижу фото
Added after 7 minutes: /gallery/v/events/mafia-birthday-14y/ Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
всем спасибо, был рад видеть!
имхо, можно в таком простом формате и без поводов встречаться иногда, раз на хондовки нас не хватает уже 095два7два31два8 |
а на хондовки уже никто не приезжает?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Drozd:всем спасибо, был рад видеть!
имхо, можно в таком простом формате и без поводов встречаться иногда, раз на хондовки нас не хватает уже у Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Drozd:всем спасибо, был рад видеть!
имхо, можно в таком простом формате и без поводов встречаться иногда, раз на хондовки нас не хватает уже уу Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Да-да, спасибо усим Можем, умеем, практикуем
А хондовки как теперь проводить, если выжили нас "колесом" и бетонными блоками. Так что я плюсуюсь к Дрозду) |
Спасибо всем, кто просто взял и пришел, а не бубнел та не та))) Хорошо посидели, уже забыла как это, когда выгоняют из заведения)) Дрозд, Мази, отдельное спасибо!!
|
я против посиделок в этом заведении )))
|
MOMO:я против посиделок в этом заведении ))) Мафия уже не та, поэтому я так понял это было вместо бассейна
Всем спасибо, рад был видеть всех! пысы...третий день не курю Воспитан в приличной семье (с) |
а че у вас было то? буянили?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, да не)) Засиделись до закрытия просто
|
Аlинa, да ладно тебе, чо скрывать. sps, та жесть вообще была! ты много пропустил
095два7два31два8 |
Говорят химик напился и хамил девушкам)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |