У меня живой аакорд с реальным пробегом 155 тыщ + еще 2008 года Если автор продаст свой хотя бы за 10.5-11, я свой буду за 13 продавать))
П.С. Взял в 2015 году за 12 000 =)
CL9 almost ROCKET
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
Если бы мне давали доллар за каждый «живой» Аккорд, который я видел на фирменном мафиозном СТО Харькова, я бы купил себе что-нибудь Гудящие подшипники, воющая коробка, вытянувшаяся цепь, блок педали газа, выгоревшие линзы, погрызаный руль, неработающие катушки, горбатый металл, жор масла и много других интересностей. И все до 150 тыс.
Kolinas77, не нужно тут устраивать детсад, по теме продажи родного катализатора с живого Аккорда 2008 года все понятно, и уровень обслуживания, и техническое состояние. |
Как писали господа в моей теме про продажу "Осталось дело за малым......продать его "
|
Borovsky:Если бы мне давали доллар за каждый «живой» Аккорд, который я видел на фирменном мафиозном СТО Харькова, я бы купил себе что-нибудь Гудящие подшипники, воющая коробка, вытянувшаяся цепь, блок педали газа, выгоревшие линзы, погрызаный руль, неработающие катушки, горбатый металл, жор масла и много других интересностей. И все до 150 тыс.
Kolinas77, не нужно тут устраивать детсад, по теме продажи родного катализатора с живого Аккорда 2008 года все понятно, и уровень обслуживания, и техническое состояние. Не умничайте) Ни одной из этих проблем на моем авто нет) Ну да, продаю родной живой катализатор, посмотрите фотки, он даже не забит, о чем свидетельствует факт реального пробега. Поменял катализатор на трубу, так как реально рабочая тема и вместе с прошивкой от Литлебо вообще никаких затупов нет при разгоне) А вообще, нехилый такой пиар получился) |
Kolinas77:
Borovsky:Если бы мне давали доллар за каждый «живой» Аккорд, который я видел на фирменном мафиозном СТО Харькова, я бы купил себе что-нибудь Гудящие подшипники, воющая коробка, вытянувшаяся цепь, блок педали газа, выгоревшие линзы, погрызаный руль, неработающие катушки, горбатый металл, жор масла и много других интересностей. И все до 150 тыс.
Kolinas77, не нужно тут устраивать детсад, по теме продажи родного катализатора с живого Аккорда 2008 года все понятно, и уровень обслуживания, и техническое состояние. Не умничайте) Ни одной из этих проблем на моем авто нет) Ну да, продаю родной живой катализатор, посмотрите фотки, он даже не забит, о чем свидетельствует факт реального пробега. Поменял катализатор на трубу, так как реально рабочая тема и вместе с прошивкой от Литлебо вообще никаких затупов нет при разгоне) А вообще, нехилый такой пиар получился) Полностью поддерживаю. Сам недавно поставил стронгер вместо ката. катализатор был в идеале. |
Borovsky, в итоге получился пиар Серёжке
Машина стоит своих денег и даже больше, лично знаю все и даже ездил Обязательно найдет своего хозяина и даже стыдно не будет! Представляю что начнется при продаже моего Аккорда и ТурбоАккорда Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Сток 11$
|
Машина практически возвращена в сток.
|
Close
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))