П.С. Взял в 2015 году за 12 000 =)
У меня живой аакорд с реальным пробегом 155 тыщ + еще 2008 года
![]() П.С. Взял в 2015 году за 12 000 =) |
Если бы мне давали доллар за каждый «живой» Аккорд, который я видел на фирменном мафиозном СТО Харькова, я бы купил себе что-нибудь
![]() Kolinas77, не нужно тут устраивать детсад, по теме продажи родного катализатора с живого Аккорда 2008 года все понятно, и уровень обслуживания, и техническое состояние. |
Как писали господа в моей теме про продажу "Осталось дело за малым......продать его
![]() |
Borovsky:Если бы мне давали доллар за каждый «живой» Аккорд, который я видел на фирменном мафиозном СТО Харькова, я бы купил себе что-нибудь
![]() Kolinas77, не нужно тут устраивать детсад, по теме продажи родного катализатора с живого Аккорда 2008 года все понятно, и уровень обслуживания, и техническое состояние. Не умничайте) Ни одной из этих проблем на моем авто нет) Ну да, продаю родной живой катализатор, посмотрите фотки, он даже не забит, о чем свидетельствует факт реального пробега. Поменял катализатор на трубу, так как реально рабочая тема и вместе с прошивкой от Литлебо вообще никаких затупов нет при разгоне) А вообще, нехилый такой пиар получился) |
Kolinas77:
Borovsky:Если бы мне давали доллар за каждый «живой» Аккорд, который я видел на фирменном мафиозном СТО Харькова, я бы купил себе что-нибудь
![]() Kolinas77, не нужно тут устраивать детсад, по теме продажи родного катализатора с живого Аккорда 2008 года все понятно, и уровень обслуживания, и техническое состояние. Не умничайте) Ни одной из этих проблем на моем авто нет) Ну да, продаю родной живой катализатор, посмотрите фотки, он даже не забит, о чем свидетельствует факт реального пробега. Поменял катализатор на трубу, так как реально рабочая тема и вместе с прошивкой от Литлебо вообще никаких затупов нет при разгоне) А вообще, нехилый такой пиар получился) Полностью поддерживаю. Сам недавно поставил стронгер вместо ката. катализатор был в идеале. |
Borovsky, в итоге получился пиар Серёжке
![]() Машина стоит своих денег и даже больше, лично знаю все и даже ездил ![]() Представляю что начнется при продаже моего Аккорда и ТурбоАккорда ![]() Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Сток 11$
|
Машина практически возвращена в сток.
|
Close
|