Wanted: Honda RidgeLine
Где напечатать фото в Киеве
HONDA Видео и Фотостудия
Как Вы печатаете фотографии? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 5 |
Поделитесь пожалуйста информацией, где можно в Киеве сдать в печать несколько сотен цифровых фото 10х15 для домашних альбомов? Так чтобы качественно, и со временем не расплылось или выгорело. Фото с цифровой камеры на флешке/диске. Предпочтительно Соломенский, Шевченковский районы, или где-то Харьковская-Позняки (но в принципе расположение это не ключевой момент). Спасибо
|
сам дома на принтере. сперва конечно нужно вложится, но принтер отбивается уже после 400-500 фото
ну и плюс - не нужно никуда ездить, дрюкер всегда под рукой. документик там распечатать, посадочній на самолет, реферат ребенку... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Schamin:Вот не соглашусь)
"Так чтобы качественно, и со временем не расплылось или выгорело" - это точно не печать на домашнем принтере)))) У меня фоткам уже по 10 лет, как новые. Сам альбом уже разлезся, а фоткам хоть бы что. Главное - бумага и оригинальные чернила. Но это дорого получается. Обычный цифролаб в несколько раз дешевле. Мое личное мнение, отбираем сотню-другую самых классных фото, грузим фоторедактор и шаблоны для фотокниг, вставляем фотки и печатаем фотокнигу в одном из киевских сервисов. Красиво и долговечно. |
CragGCrag:
"Так чтобы качественно, и со временем не расплылось или выгорело" - это точно не печать на домашнем принтере)))) У меня фоткам уже по 10 лет, как новые. Сам альбом уже разлезся, а фоткам хоть бы что. Главное - бумага и оригинальные чернила. Но это дорого получается. Обычный цифролаб в несколько раз дешевле. Мое личное мнение, отбираем сотню-другую самых классных фото, грузим фоторедактор и шаблоны для фотокниг, вставляем фотки и печатаем фотокнигу в одном из киевских сервисов. Красиво и долговечно. чернила ОСР (не оригинал). бумага из ашана. в фотоальбоме НЕ выгорают!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
"Так чтобы качественно, и со временем не расплылось или выгорело" - это точно не печать на домашнем принтере)))) Обратись к Васе stats думаю поможет) Не помогу. 10*15 не мой формат :) Added after 16 minutes: Maximka:Поделитесь пожалуйста информацией, где можно в Киеве сдать в печать несколько сотен цифровых фото 10х15 для домашних альбомов? Так чтобы качественно, и со временем не расплылось или выгорело. Фото с цифровой камеры на флешке/диске. Предпочтительно Соломенский, Шевченковский районы, или где-то Харьковская-Позняки (но в принципе расположение это не ключевой момент). Спасибо
Я б не парился и заказал в любом минилабе. Если дешево и с доставкой то тут https://pro.cyfrolab.com/photoprint, жалоб на качество не слышал, но печатать могут долго. Если в Киеве то сходите в Фотофонд. Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Василий спасибо! fotofond.com.ua походу как раз то что нужно, скорей всего туда и пойду.
Цифролаб видел, но это через онлайн фотки выливать, а потом из Львова посылкой придут распечатки. Wanted: Honda RidgeLine |
А где хорошо с пленки оцифровывают? А то я где ни сдам, везде как-то цвета врут.
В одном месте когда-то хорошо сделали, понес туда же второй раз - такой зеленый ад сделали |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))