Надо был раз позвонить , то 15 грн - 5 мин на сутки в этого же лайфа . 120 грн на связь за отдых - не думаю что могло быть дешевле .
ПС. Да и качество инета в роуминге было лучше , чем у лайфа по Киеву .
Может быть я и не прав...
vtec, Если вопрос ко мне ,то я не в кугсе , и смысла заморачиваться не видел . 50мб хватало на вайбер с головой , и потрындеть и фото перекинуть .
Надо был раз позвонить , то 15 грн - 5 мин на сутки в этого же лайфа . 120 грн на связь за отдых - не думаю что могло быть дешевле . ПС. Да и качество инета в роуминге было лучше , чем у лайфа по Киеву . Может быть я и не прав... |
vtec, да. симка на 4 гига стоит 35 долл в аэропорту прямо.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
норм цена за траф
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
по факту 10дол интернет в гостинице и по ее территории, скорость 3мегабита.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
у когото в Tui есть скидки?
этот отель интересует http://www.tui.ua/tours/europe/turkey/antalya/alanya/incekum/pegasos-resort/#/tabs Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
iRbis:Парни, я 4 года назад спрашивал)
Но все равно спс) Правда после уже пожил год в Турции )) Могу и сам чот рассказать Может кто подскажет, что можно в качестве сувениров притащить жене\детям? Ковер лучше не советовать Послали в командировку, на новый год будет время пошарится по городу. Стамбул, азиатская часть. Спасибо. |
slavger, жене наверняка может понравиться инкрустированная (расписная) тарелка
а детям можно взять турецких сладостей на развес. Как раз на азиатской части есть большой Керефор (район Кадыкёй). Там сладости в 5-10 раз дешевле, чем на гранд базаре. И не так красиво выложены, но очень вкусные и могут доехать до Украины (сам возил уже пару раз). А так - лучше жену с детьми везти в Турцию, чем Турцию по кусочкам возить к жене и детям |
syrskyy
Спасибо, катался по Турции - в Газиентепе набрал фисташек, в моллах Истанбула понабирал постельного белья отличного качества, которое в три раза дешевле чем в Украине. 3.5 кг свежайшей баклавы купленной в правильном месте слопали за 3 дня невозможно остановиться. |
друзья а случаем кто то возит товары оттуда?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |