Ребят, приняли решение всетаки ехать на эгейское в турции вместо греции..
Интересуют проверенные курорты и отели с красивым морем как в греции, качественным питанием (ибо едем с дитем 2 года)
Накидайте кто, где был и очень понравилось)
Пс питание ai/uai
спсб
Эгейское море. Турция. Куда?
HONDA Путешествия и отдых
|
Была здесь с двумя детьми, море отличное, пляж есть как песочный, так и травяной, для детей мелкие бассейны, отдельная комната в ресторане с отдельным питанием, но у них все равно детей кормят какой-то ерундой, я выбирала сама что-то подходящее во "взрослом" ресторане. Есть врач (малой простудил ухо). Море прозрачное, рыбки разноцветные. В этом отеле отличные СПА процедуры для мам. Можно заказать яхту, окрестности очень живописные.
http://www.kempinski.com/en/bodrum/hotel-barbaros-bay/welcome |
Поселок Ялыковлак, отель называется Дельта, номер обязательно Делюкс
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
iRbis:Ребят, приняли решение всетаки ехать на эгейское в турции вместо греции..
слабак! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
на советуйте турцию, куда ехать? в турцию, в первый раз.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:на советуйте турцию, куда ехать? в турцию, в первый раз.
Подозреваю , что мало вводных . Я выбирал ( тоже в первый раз ) спокойный отдых для двух взрослых , с прекрасным морем и природой - в результате остановились на Олюдениз . Пятый день , ни капли не жалеем и еще не нашел к чему придраться ))) . Все как хотелось , даже больше . Как бонус - оччень малый процент мышебратьев . Может быть я и не прав... |
Serg999, Название отеля?
|
http://rixos-premium-belek.hotel-rn.com/?lbl=ggl-ex
|
|
Serg999, а трансфер откуда, с Даламана?
Don't Worry, Be Happy! |
Ага , с Даламана . Где то полтора часа .
Может быть я и не прав... |
Если с дитем, рекомендую Fetiye, отель Letoonia. Ехать 1-15 сентября, отличное время (еще можно купаться детям, но нет изнуряющей Турецкой жары). Отличный большой отель на территории полуострова за городом, много зелени, несколько пляжей, развлечения для деток и взрослых, хорошая кухня, есть где погулять.
Останавливаться реко в основном корпусе, не бунгало. Бунгало находятся в местах потише, но дальше от пляжей и ресторанов. В Туркции был много раз. Летуния - одно из лучишх для отдыха с детками, из всех, в которых был. Вот короткое видео с прошлого года: Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis,
Нам с мелким ребятенком очень понравилось здесь Большая зеленая территория, штук 5-6 бассейнов, из них 2 мелких для детей, питание пристойное, анимация отличная. Отель греческий, так что будет не так обидно Красивое море как в Греции? Это вряд ли можно найти в туристической Турции. Турция: Греция: Редаговано: Ясъ (03-01-2018 11:47) |
интересует местность без детей, что бы была большая территория.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
я думаю в начале сентября в Фетхие. в этих краях впервые. отель jiva. ценник гуманный, как по мне. по рейтингам и отзывам очень хороший.
без детей, Игорь, это adam eve, orange county остальное дороже Added after 4 hours 40 minutes: Наткнулся, 16+ https://www.facebook.com/denis.antipanov/posts/1925719927681823 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Парни, я 4 года назад спрашивал)
Но все равно спс) Правда после уже пожил год в Турции )) Могу и сам чот рассказать _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Парни, я 4 года назад спрашивал)
Но все равно спс) Правда после уже пожил год в Турции )) Могу и сам чот рассказать так раччкажи куда ехать?где отдыхать? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Но все равно спс) Правда после уже пожил год в Турции )) Могу и сам чот рассказать так раччкажи куда ехать?где отдыхать? так тебе примеров дал и даже предложение живое Added after 23 seconds: iRbis, Серега, так ужеж давно с советов тебе переключились на обсуждалки Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
vtec:
Но все равно спс) Правда после уже пожил год в Турции )) Могу и сам чот рассказать так раччкажи куда ехать?где отдыхать? так тебе примеров дал и даже предложение живое Added after 23 seconds: iRbis, Серега, так ужеж давно с советов тебе переключились на обсуждалки я не дописал, сорян. просто многие в том числе и мафиозники говорят в Мармарис ехать. Added after 5 minutes: еще что каким оператором пользуется? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, мармарис, фетхие, очень красивые и мягкие по климату курорты.
оператор похий. я ездил и upg и joinup и tez и еще когдато turtess и tui upg самая свежая поездка на майские этого года, все ок Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:vtec, мармарис, фетхие, очень красивые и мягкие по климату курорты.
оператор похий. я ездил и upg и joinup и tez и еще когдато turtess и tui upg самая свежая поездка на майские этого года, все ок я последний раз летал с "Поехали с нами" больше с ними не хочу. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, это не оператор а агентство
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спс за уточнение, и с ними не полечу)))
Added after 110 hours 59 minutes: забув про головне..... а с интернетом в Турции как дела обстоят? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, 50 МБ за 15 грн на сутки от лайфа , если нет халявного .
Может быть я и не прав... |
Serg999:vtec, 50 МБ за 15 грн на сутки от лайфа , если нет халявного .
а с местными операторами как в Египте, можно симку взять? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))