095два7два31два8
ХМНГ 20.01.18
HONDA Теревені : HONDA Заходи
меня двое
|
до 20-го не успею )
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
тю так про февраль говорим что ли ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:тю так про февраль говорим что ли ?
а, так ты в феврале? я думал вот уже в этот Пн.. а хотя подожди.. судя по активности, может как раз в феврале с тобой и встретимся 095два7два31два8 |
Был в Любчике в сб. Цены подняли - факт. Даже новое меню напечатали))) Пиво Любчик - 45/ все остальное -75 и выше. Раки - 750. ну и т.д. В общем место отличное, но если сравнивать по ценам с Подшофе, то Подшофе выигрывает с большим отрывом. Я за Подшофе. Потенциально +2 точно скажу в пт.
|
Drozd:
grundic:тю так про февраль говорим что ли ?
а, так ты в феврале? я думал вот уже в этот Пн.. а хотя подожди.. судя по активности, может как раз в феврале с тобой и встретимся в Днепре.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а что, "Петрович" закрылся уже? или работает?
могли бы тряхнуть чем-нибудь в "Петровиче" именно. живу, не приходя в сознание) |
Мать: »»
а что, "Петрович" закрылся уже? или работает? могли бы тряхнуть чем-нибудь в "Петровиче" именно. Петрович есть, вот он: http://www.petrovichclub.kiev.ua Тряхнуть можно и там, если захотим этот вариант. Вопрос пока в другом: из реально записавшихся я пока вижу Каралевну, себя двое и Дрея двое (и то под вопросом). Ну ладно Мазик еще, может себе позволить пока помолчать (имеет право ) Итого если нас 6, то мы можем и по-тихому решить где А если таки больше, то потому я и прошу, чтобы вышли из сумрака 095два7два31два8 |
потрясти стариной?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:потрясти стариной?
у кого что осталось Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Плюс. Место не важно.
2 руки, 2 ноги, голова... |
27 ЯНВАРЯ ХОНДА-МАФИЯ-ВСТРЕЧА В КЛУБЕ "ПЕТРОВИЧ"!!!
БЫТЬ ВСЕМ! (иначе мы вас найдем) Мазик Дрозд Дрей Чез Мать Каралевна дополняем: Тарсан .... что там: Сатирка Бармалей Пипетка Алхимик Карасик Ангел Алина этот Кучерявый (бляяя, забыла ник) ... .... ? живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (17-01-2018 19:35) |
+1
Живи сьогодні ;) |
Мне нужно время на размышления. А там дорого?))
Воспитан в приличной семье (с) |
Мать:
.... этот Кучерявый (бляяя, забыла ник) ... .... ? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
неожиданно дата перенеслась на 27...
надо почесать репу... и пойти Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
вобщем скажите когда, я приду.
ушел в сумрак Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+1 на 27/01
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Записывайте меня тоже )
|
Позвонила забронила, нужна предоплата 2000 грн.
Можете кидать мне на карту по 300-400 грн., кто будет, я отмечу и аванс занесу в Петрович. Если дорого - меняем кабак. (4149629390423051 приват) живу, не приходя в сознание) |
падажите, я начал терять суть.. уже 27.01, а не 20.01?
и заведение уже решили, что Петрович? мне лично меню больше нравится в Подшоффе, по бару больше пива на выбор, вернее выбор в принцепе существует (ибо в Петровиче есть два: или "Петрович", или Лёф в бутылке 0.33), плюс в Подшоффе хороший выбор вкусных настоек по 17 грн (http://www.wigout.com.ua/podshoffe/menu) какие плюсы в Петровиче, кроме того, что мы там уже бывали? Added after 1 minutes: Мазик, если наколдуешь чтобы я мог редактироваать первый пост, буду там вести список 095два7два31два8 |
мафия уже не та.....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
что за движ?
в честь чего сборы? жаль что не 30-го Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))