Поеду в понедельник на AGC Днепр. Ставить буду без лого хода, но я понимаю без разницы оригинал или нет все зависит от спецов кто будет ставить.
Всем спасибо за помощь!
Поменять лобовое- проверенные места
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
she2606:Поеду в понедельник на AGC Днепр. Ставить буду без лого хода, но я понимаю без разницы оригинал или нет все зависит от спецов кто будет ставить.
Всем спасибо за помощь! если бюджет позволяет - не ставьте китайцев/корейцев. |
DDAY:
she2606:Поеду в понедельник на AGC Днепр. Ставить буду без лого хода, но я понимаю без разницы оригинал или нет все зависит от спецов кто будет ставить.
Всем спасибо за помощь! если бюджет позволяет - не ставьте китайцев/корейцев. понял. спасибо! планирую Asahi. |
Скажите а какое лучше стекло ставить, нашёл на ОЛХ ребят из Луцка продают стёкла AGC говорят оригинал цена 3500 грн, кто ставит?
|
На 8-ке производитель оригинала - AGC
|
she2606:
DDAY:
Всем спасибо за помощь! если бюджет позволяет - не ставьте китайцев/корейцев. понял. спасибо! планирую Asahi. поменял у них стекло, как впечатления? и где делал, на Правде или Г.Сталинграда? |
AquaBlue:
she2606:
DDAY:
Всем спасибо за помощь! если бюджет позволяет - не ставьте китайцев/корейцев. понял. спасибо! планирую Asahi. поменял у них стекло, как впечатления? и где делал, на Правде или Г.Сталинграда? Добрый день! Извиняюсь за долгое "молчание", как то затянула бытовая трясина. По замену стекла: Был на Героев Сталинграда, стоимость стекла Asahi с датчиками и работой 3800 гр. Но, я не заменил стекло, решил покататься до весны, до хорошей теплой погоды. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))