Собственно по дороге в Одессу поймал камушек и разбило лобовое.
Накидайте проверенные места где в Киеве где можно поменять лобовое. Интересует хорошие мастера, где все правильно снимут и поставят ничего не сломав!
ну и пару советов, какого производителя ставить.
Заранее спасибо
Поменять лобовое- проверенные места
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Артур Стекольщик, есть на этом форуме. Менял себе на MDX лобовое, все гут
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:Артур Стекольщик, есть на этом форуме. Менял себе на MDX лобовое, все гут
Читал, последние отзывы не очень правда да и гарантии на стекло нет пишут. Вообщем хочу еще пару контактов для выбора |
little_bo, полоса невезений? В ЛС
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:little_bo, полоса невезений? В ЛС
Да что то не одно так другое) сначала каталик, потом вот по дороге камушек ( |
+1 в сторону Артур Стекольщик. порядочный, грамотный, и по стоимости - адекватный. |
little_bo, если есть каска - то многие страховые по ней меняют без проблем
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
0504414434. Антон. У них СТО хорошо специализируется по стеклам. Недавно у них делал. Все гуд.
|
себе вклеивал на Автобоссе, они давно занимаються стеклами и сами их импортируют. цены вне конкуренции, качество на уровне.
|
кто что знает о autoglass4you? Может еще пару проверенных мест?
|
Автобосс норм контора. Есть еще Автоскло№1, тоже все толково. По ценам плюс-минус у всех одинаково.
|
Sportsline:Автобосс норм контора. Есть еще Автоскло№1, тоже все толково. По ценам плюс-минус у всех одинаково.
спасибо, еще будут контакты? мне просто териториально не сильно удобно ((( в автобосе нет стекла на мой аккорд (только что звонил) Added after 40 minutes: Завтру еду к Стекольщику, всем спасибо |
little_bo:
Sportsline:Автобосс норм контора. Есть еще Автоскло№1, тоже все толково. По ценам плюс-минус у всех одинаково.
спасибо, еще будут контакты? мне просто териториально не сильно удобно ((( в автобосе нет стекла на мой аккорд (только что звонил) Added after 40 minutes: Завтру еду к Стекольщику, всем спасибо DDAY:
+1 в сторону Артур Стекольщик. порядочный, грамотный, и по стоимости - адекватный. правильный выбор )))) |
Кто бы и где бы не ставил, на наших дорогах перекосы неизбежны. Я ставил на ДМИ по страховке (камень споймал на трассе), через год переделывал.
Кстати засверливал у вышеупомянутого стекольщика Артура o67 56З 2! 45 |
Поменял лобовое взял pilkington, но все на те же грабли наступил не заглянувши сюда, в общем поменяли стекло вроде всё отлично, пока что, но клипсы которые держат релинги или как их назвать спускающиеся по стеклу в низ, судя по всему поломали и теперь между стеклом и резинкой которая должна прижиматься для избежания попадания влаги туда отходит от стелка на 5мм я так понимаю , что это лучше переделать. Подскажите как найти стекольщика Артура, думаю он мне поможет или другой контакт кто мне сможет устранить эту проблему, заранее спасибо !
|
Здравствуйте! Словил хороший камень по трассе и лобовое уже все в трещинах. Нужен совет.
Ставить новое лобовое оригинал или не оригинал? Если не оригинал то какой фирмы? Где это сделают качественно в Днепре? |
she2606, оригинал и неоригинал. Разница в ценнике в 5 раз!
Я ядреный как кабан,
По стоимости просветите пожалуйста. Сколько стоит оригинал а сколько не оригинал? Может разница такая, что про оригинал можно и забыть.
|
she2606, позвоните офам, на аркон и на МС2 к примеру, там просветят
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
понял. спасибо!
|
Mustang:she2606, оригинал и неоригинал. Разница в ценнике в 5 раз!
??? лобовое для CRV 2013: оригинал (pilkington с лого Honda) от ДМИ - 17 000 грн / на дешевле в 5 раз = 3 400 грн не ДМИ: оригинал (pilkington с лого Honda) - 12 000 грн цены от Артура: pilkington (без лого) - 7 500 грн sekurit - 6 800 грн цены на ноябрь-декабрь 2016. |
DDAY, лобовое для Accord 2006:
оригинал (с лого Honda) - 12 017 грн. не оригинал - 1800 грн. Цена за июль 2017 г. Я ядреный как кабан,
Mustang:DDAY, лобовое для Accord 2006:
оригинал (с лого Honda) - 12 017 грн. не оригинал - 1800 грн. Цена за июль 2017 г. не оригинал - а производитель? |
Первый раз Артур менял лобовое все гуд, второй заезд был связан с заменой левого вертикального уплотнителя (параллельно стойке) хватило на 2 месяца, потом отклеилось
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))