1.В загсе по месту прописки берем справку о семеной положении (неженат\незамужем)+клятвенно обещаем директору загса что написанное в документах - правда.
2.идем в специальный орган, который переводит и заверяет переводы актов гражданского состояния (на тот язык, куда собрались ехать).
Едите куда угодно и делаете что угодно.
Естественно, нужно помнить про геморой, когда вы вернетесь домой и захотите (или жизнь заставит) поставить отметку в паспорте об женитьбе. Но это уже вторая история.Более интересная.
monkey:Короче, моя младшая сестричка поделилась, что выходит замуж. Любовь-морковь, он - Бог и т.д. Эх... Я прослезилась просто. Мне сказала первой.
Но закралась в их молодой мозг романтичная мысля сбежать от всех и тайно пожениться. А-ля Тургенев, блина В Болгарии, Одессе, Львове или ещё где-то. Но не в Киеве. Как сие осуществить? Какая процедура поженительства не по месту жительства?
1 вариант. Украина, но не Киев.
2 вариант. Ближнее зарубежье - финансово не потянут дальше.
Помогите старшей сестре осуществить сетренкину поженительскую мечту
Но закралась в их молодой мозг романтичная мысля сбежать от всех и тайно пожениться. А-ля Тургенев, блина В Болгарии, Одессе, Львове или ещё где-то. Но не в Киеве. Как сие осуществить? Какая процедура поженительства не по месту жительства?
1 вариант. Украина, но не Киев.
2 вариант. Ближнее зарубежье - финансово не потянут дальше.
Помогите старшей сестре осуществить сетренкину поженительскую мечту