victor84:sandro3, GT86 официйно продавался в украине, думаю на вторичке есть
Не знал, на дорогах их вообще один или два раза видел.
Новый конечно покупать не буду.
Вторичку смотрел, есть очень мало и почти все в колхозотюнинге.
Не знал, на дорогах их вообще один или два раза видел. Новый конечно покупать не буду. Вторичку смотрел, есть очень мало и почти все в колхозотюнинге. |
sandro3, самая правильная gt86 это ae86.
GT86 это косплей для дрочеров в связке с субару и внешностью хюндай тибурон))) |
victor84:
GT86 это косплей для дрочеров в связке с субару и внешностью хюндай тибурон))) Я на ней ездил 2 года в Австралии и мне пофиг, как это называется Она классная и ездить на ней дико приятно. |
sandro3:
Не знал, на дорогах их вообще один или два раза видел. Новый конечно покупать не буду. Вторичку смотрел, есть очень мало и почти все в колхозотюнинге. Хошь привезу?) gt86, brz, fr-s) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
sandro3:
Не знал, на дорогах их вообще один или два раза видел. Новый конечно покупать не буду. Вторичку смотрел, есть очень мало и почти все в колхозотюнинге. Хошь привезу?) gt86, brz, fr-s) А Мустанг пятилитровый есть в меню? Или нет смысла его везти? Все будет офигенно!:) |
Lexa, лично я смысла не вижу)
2.3 есть. те что турбо на 300 лыс Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Lexa, лично я смысла не вижу)
2.3 есть. те что турбо на 300 лыс Покурю матчасть, что за 2,3. Все будет офигенно!:) |
Lexa:
2.3 есть. те что турбо на 300 лыс Покурю матчасть, что за 2,3. Бессысленная машина для понтов. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy: любая машина, дороже 8 тыс долларов - бессмысленная и для понтов Lexa:
2.3 есть. те что турбо на 300 лыс Покурю матчасть, что за 2,3. Бессысленная машина для понтов. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
sandro3:
Не знал, на дорогах их вообще один или два раза видел. Новый конечно покупать не буду. Вторичку смотрел, есть очень мало и почти все в колхозотюнинге. Хошь привезу?) gt86, brz, fr-s) а есть хорошие варианты? Завтра будет. лучше... |
android, да постоянно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
сукасукасука
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:сукасукасука
Однозначно! (пошел оторвал листик с календаря в ожидании) |