Top Gear в Украине
HONDA Теревені
спасибо
|
Dimm:Зима, в январе 2015
Расписание серий 22-го сезона 1 серия - 25 января 2 серия - 1 февраля 3 серия - 8 февраля 4 серия -15 февраля 5 серия - 22 февраля 6 серия - 1 марта 7 серия - 8 марта 8 серия - 15 марта 9 серия - 22 марта 10 серия - 29 марта Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
22 сезон 1 серия на русском http://itop-gear.ru/271-22-sezon-1-seriya.html
также есть на рутрекере. Don't Worry, Be Happy! |
Би-би-си намерена отменить показ оставшихся серий текущего сезона программы Top Gear из-за скандала с ее ведущим Джереми Кларксоном.
Во вторник было объявлено о том, что у Кларксона произошла драка с продюсером программы, и 54-летний ведущий был отстранен от эфира на время расследования инцидента. Корпорация уже заявила, что следующая серия программы в ближайшее воскресенье не выйдет в эфир. Ожидается, что не будут показаны и остальные две серии, оставшиеся до конца сезона. Под размещенной в интернете петицией в адрес Би-би-си с требованием вернуть Кларксона в эфир уже подписались более 230 тысяч человек. Сам ведущий до сих пор не сделал никаких заявлений по этому поводу и лишь отшутился в Твиттере по поводу военных фильмов, которые могут быть показаны в воскресенье вместо его шоу. Газета Sun, где Кларксон ведет постоянную авторскую колонку, цитирует некий "источник близкий к звезде", который отрицает, что тот кого-то ударил. Ранее бывший ведущий Top Gear Крис Джофри рассказал, что обстановка за кадром иногда действительно накалялась. В мае прошлого года Кларксон получил "последнее предупреждение" за использование расистских выражений во время телешоу Джереми Кларксон - один из самых популярных телеведущих на британском телевидении. Программу Top Gear, выходящую в эфир более чем с 100 странах мира, он ведет с 1988 года (с коротким перерывом). Он также известен как одна из самых неоднозначных публичных фигур в Британии. За свои острые комментарии и неполиткорректные высказывания Кларксону не раз приходилось приносить извинения. Источник: Русская служба Би-би-си Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Где петицию подписать?
|
Blanco, https://www.change.org/p/bbc-reinstate-jeremy-clarkson
Don't Worry, Be Happy! |
Любитель прелюдий и прелюдов |
Ну и как вам первая серия 23 сезона TopGear с новыми ведущими?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не досмотрел. 3 попытки по 10 минут каждая, вообще не прет. Даже не улыбнулся ни разу жду осень
|
Blanco:Dimm, не досмотрел. 3 попытки по 10 минут каждая, вообще не прет. Даже не улыбнулся ни разу жду осень
+1. неасилил. ощущение китайской подделки. верните Кларксона!!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня ощущение что ведущие педики
Don't Worry, Be Happy! |
а бросьте ссылку где посмотреть
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, лови http://itop-gear.ru/319-23-sezon-1-seriya-novyy-sostav.html
Don't Worry, Be Happy! |
спс, попробую вечером посмотреть..
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
такое, если чесно, нахрен этого рыжего взяли...
|
если забыть, что это топгир, то можно посмотреть...
Added after 1 seconds: если забыть, что это топгир, то можно посмотреть... o67 56З 2! 45 |
Тут про новый топгир хорошо написано: https://www.drive2.ru/b/3104169/
Еще не смотрел, но ради Джоуи Трибиани можно попробовать. |
Осилил сегодня. Не скажу что являюсь фанатом топ гир и Кларксона тоже не боготворю, хотя он умеет подать и харизматично донести своё мнение, тут не отнять. Так вот. Шоу вполне смотрительно. Но на мой взгляд оно потеряло некоторую экспертность мнения. Стало больше кино и меньше анализа. Это имхо минус. Леблан безусловно находка. Соглашусь что первую серию вытянул он. Рыжий много пыжится и старается соответствовать и от того переигрывает. И это видно. Может быть если б он больше был самим собой, а не пытался заменить Кларксона, то все наладилось бы. Посмотрим как дальше. И конечно перевод. Он Мега важен. И если Леблана переводят классно, то рыжему голос совсем не подходит имхо. Но в любом случае больше шоу хороших и разных) Мы только выиграем)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Как по мне, то вся харизма шоу пропала. Смотрится жутко искусственным.
|
Скажу так - было шоу "Топ Гир" стала передача об автомилилях "Топ Гир". рядовая. скучная, как новости на первом канале...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Посмотрел вторую серию. УГ в большинстве своем. Сюжет с тремя дорогущими джипами и расплесканным коктелем по сидушкам и салону маразм высшей пробы. Мотал вперед пока не кончилось. Серия разочаровала.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Кто еще не в курсе, есть уже 24-й сезон. 100% лучше прошлого. Ведущих подубавили, Трибиани (потолстел, сцучка))) оставили, драйва добавили. Пока глянул только первую серию, как по мне, весьма неплохо. Ну хз, как бы его не ругали, в ожидании The Grand Tour вполне можно глянуть.
|
sandro3:Кто еще не в курсе, есть уже 24-й сезон. 100% лучше прошлого. Ведущих подубавили, Трибиани (потолстел, сцучка))) оставили, драйва добавили. Пока глянул только первую серию, как по мне, весьма неплохо. Ну хз, как бы его не ругали, в ожидании The Grand Tour вполне можно глянуть.
То, что мертво, умереть не может. это уже совсем другая педерача. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
То, что мертво, умереть не может. это уже совсем другая педерача. Пофигу Гостей там сейчас гоняют на моей любимой тачке Toyota GT86, у них это первая тачка с задним приводом, носит их на поворотах - любо-дорого посмотреть PS Ее, кстати, как-то можно привезти в Киев? Ну чтоб с левым рулем, все в км, механика и редуктор с лсд. Че почем будет? |
sandro3, GT86 официйно продавался в украине, думаю на вторичке есть
Added after 2 minutes: http://toyota.com.ua/auto/gt86 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))