WV2ZZZ7HZ8H130468

больше фото тут.
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_multivan_17864880.html
тел. 095 шесть девять 55 6 77
Чистый Multivan, не Т5 ГРУЗ. , БЕРДИЧЕВ, КАРАВЕЛЛА, АЛЯ-ПЕРЕДЕЛКИН. 173 л. с. или 128 кВт. Это не овощь со своими 140л. с. -будьте внимательны!!!
Честный полный привод, и самое главное блокировка диф-ла.
Куплен в 2008году у официального дилера.
Стоит на украинском учете. Документы в полном порядке, не кредит, не арест, залог.
С самого первого дня и по сей день обслуживание на Атлант-М. на Днепровской набережной.
За всю историю жизни автомобильчика, нет проблем или трудностей, есть все чеки, квитанции акты- выполненных работ, чтобы можно было посмотреть всю историю автомобильчика, и как авто гоняли (Т. О. не каждый квартал или месяц) авто накатывал 8-10тыс и проходил Т. О. раз в год))). Дополнительно из завода было доустановлено и заказано, блокировка диф-ла, ксенон с омывателями фар, люк. (узнайте, сколько это стоит- будете приятно удивлены). Ставилось и заказывалось всегда все самое лучшее. Автомобильчик холился, лелеялся. Надеюсь, так будет и впредь. В авто есть все о чем только можно мечтать: и охранный комплекс с секреткой, и турботаймер для жизни мотора, и дорогая трехслойная шумо-вибро изоляция, и ветровики и дефлектора, диодные стопы и два ДВД, с цветной камерой заднего вида и хорошая акустика и с сабом, ксенон, и… многое-многое-многое. В авто вложено более…тыс . у. е. есть у вас желание - можете посчитать- мне не интересно т. к. для семейных автомобилей ставил и буду ставить, всегда самое лучшее. Это прежде всего комфорт и безопасность вас и ваших близких. Что ставилось и когда, гонялась машинка и как ее любили, баловали и…прочее-прочее-прочее, можно прочитать на страничке DRIVE2. RU будьте так любезны, зайдите и все-все-все почитайте, а то сюда писать, не переписать, правда, очень много. Спасибо огромное, друзья, за понимание.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1537145/
Никто никогда бил, не красил, не подкрашивал, перекрашивал, даже бампера.
Проверки на ЛЮБОМ ВАШЕМ-МОЕМ-ОФИЦИАЛЬНОМ СТО- да какое хотите, приборы-любые. Машина честная, семейная, любимая. Скрывать нечего.
Кто ищет себе именно эту марку и модель- милости прошу, тот купит и не пожалеет точно-теплый прием и радушие гарантированы, авто только для понимающего хозяина и его членов семьи.
Мультиван- бизнес- класс, авто серьезное- если вы будете его обслуживать соответствующим образом, а не в гаражах у дяди Васи- он вам будет платить тем же- будьте готовы к этому и не бойтесь историй про ломучесть и дороговизну. Это очередной миф Автосалоны, площадки, авто-барыги и прочий сброд могут не тратить свое и мое время- я не последний хрен доедаю, и есть еще на чем кататься, и мне и моей семье. Ни одна моя машинка не попадала в руки автобарыг и перекупов. Дай Бог, что так будет и впредь.
Авто обслужен, в техническом плане проблем нет вообще никаких, купил- и поехал с родными в путешествие, еще успеете). Заменены все расходники и жидкости по регламенту 800 км. назад, а в подарок куча «плюшек» и комплект расходников на очередное Т. О. ))) ПРИЧИНА ПРОДАЖИ? Банальна- СТОЯТ еще в боксе- что то нужно говорить еще?? А этот бусик- покупался для семьи, для путешествий и дальних дорог- пока временно придется отложить «круиз». Ну и, конечно же, Мультик должен ездить по дальним дорогам и дарить позитивные эмоции и радость владельцам, оберегать и защищать, а не простаивать и пылиться с пыльном боксе. Хозяин будущий- ты где, я скучаю???
ЦЕНА 26000-чтоб забрать.
З.Ы. Просьба к тем, кто себе смотрит,а не на перепродажу и ищет подобный, если найдете такой же дешевле-а этот понравился-пишите-будем разговаривать. Наживаться не в моих правилах.
Я всегда продавал авто а не дарил. и всегда ровно за столько за сколько просил.
Каждый кто купил у меня авто-думаю не пожалел.
Если мало фото -звоните,сброшу еще))))
Если что ЕЩЕ интересует-милости прошу-чем могу-помогу.
Вем мира.