spud:little_bo, сервис проводит не asbis a ERC
Спуд, сервіс проводить саме Асбіс
Живи сьогодні ;)
Редаговано: tarsan (24-07-2017 16:15)
Спуд, сервіс проводить саме Асбіс Живи сьогодні ;) Редаговано: tarsan (24-07-2017 16:15) |
Подниму один разок, хотя сомневаюсь, что появились контакты, но все же ))))
Added after 90 hours 39 minutes: artem_gra:Ну вроде работает ))
Можно узнать как после обновления? время то немного прошло. Только звонил в сервис - они не увидели / не нашли проблемы ( |
little_bo:
гарантийка ASBIS -а и мне сказали в ASBIS отвезли ок тебе виднее, хуле Added after 2 minutes: tarsan:
Спуд, сервіс проводить саме Асбіс от бля. знач рассказую. импортер mac, ipad, earpods etc - ERC импортер iphone - asbis патамуша кипр сервис, который уполномочен ремонтировать, менять итп - ERC онли и форева Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
[quote="spud]
little_bo:
знач рассказую. импортер mac, ipad, earpods etc - ERC импортер iphone - asbis патамуша кипр сервис, который уполномочен ремонтировать, менять итп - ERC онли и форева С 1 июля уже не ERC. |
[quote="гена]
spud:
little_bo:
знач рассказую. импортер mac, ipad, earpods etc - ERC импортер iphone - asbis патамуша кипр сервис, который уполномочен ремонтировать, менять итп - ERC онли и форева С 1 июля уже не ERC. Прикол. Проясню, если мои данные устарели, шляпа не спадёт извиниться Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
[quote="spud][quote="гена][quote="spud]
little_bo:
spud:little_bo, сервис пр
С 1 июля уже не ERC. Прикол. Проясню, если мои данные устарели, шляпа не спадёт извиниться Извинятся не стоит, данные стопудово устарели. З.Ы я работаю на ERC |
егеж, саме тому я так і написав, шляпу можеш не рухати)))
Живи сьогодні ;) |
таки да, и таки намного гомнянее, чем было в ERC. приношу извинения на ложную информацию!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |