al323f:Возвращаясь к конструктиву http://www.shinytest.ru/letnij-autobild-225-50-R17 - не?
Премиум контакт6 ? У меня был 5й с сиалом, на мерсе. Мне не нравилась она. Шумная и плавающая, особенно на кривом асфальте. А 6й кто-то катал?
al323f:Возвращаясь к конструктиву http://www.shinytest.ru/letnij-autobild-225-50-R17 - не?
Премиум контакт6 ? У меня был 5й с сиалом, на мерсе. Мне не нравилась она. Шумная и плавающая, особенно на кривом асфальте. А 6й кто-то катал? |
Я повторюсь, я бы брал Toyo (я собственно ее и взял). Хорошая резина: тихая, мягкая, красивая.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Я повторюсь, я бы брал Toyo (я собственно ее и взял). Хорошая резина: тихая, мягкая, красивая.
Генка, я тебя специально игнорирую! ![]() ![]() ![]() Added after 5 minutes: al323f, ![]() |
Max Dieand:
al323f, ![]() И йух с ним. ![]() |
al323f:
Max Dieand:
al323f, ![]() И йух с ним. ![]() Вот именно по этому я и поднял вопрос. Купить за 500 баксов резину, чтоб убедиться что шумит не столько она сколько сама машина (ведь откуда шумка в авто за 20к?) ![]() Но пока, шумка самого фиата удивляет, а звук по ощущениям именно от резины. Added after 72 hours 26 minutes: Грешным делом подумалось, а не обуть-ли итальяшку в родную обувь? ![]() |
а смысл
3100 за колесико вынь да положь Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:а смысл
3100 за колесико вынь да положь Так оно все в этом диапазоне. Дешевле только тойо, на гривен 500. |
KUMHO
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Max Dieand, Какие новости, на чем остановился?
|
al323f:Max Dieand, Какие новости, на чем остановился?
Пока забил болт ![]() Но из всего что насмотрел, таки мишка примаси 3 в лидерах и не вижусмысла разменивиться на что-то другое, уж тем более ради экнономии в 1000 грн на 4х колесах. |
Max Dieand, О, так твоя супруга за лето потрет всесезонку, на зиму (не на эту, так на следующую) ты ей купишь нормальную зимнюю резину, и все будет так, как должно быть у ровных пацанов
![]() |
Не знаю чего так все всесезонку не любят.
Катаюсь лет 10-12 на всесезонках, с тех пор как перешёл на внедорожники и очень даже доволен. Езжу правда неспешно, но вполне уверенно и зимой и летом. Правда я не привередливый, едет себе и едет)))) Последние лет восемь на гудриче А/Т, вообще песня. Поменял раз в 120000 и снова на пять лет про шиномонтаж забыл))) Не люблю часто менять вещи. И машине у меня уже десять лет, думаю это последняя у меня машина с двигателем внутреннего сгорания. Лет пять ещё покатаюсь и на электрическую поменяю) |
al323f:Max Dieand, О, так твоя супруга за лето потрет всесезонку, на зиму (не на эту, так на следующую) ты ей купишь нормальную зимнюю резину, и все будет так, как должно быть у ровных пацанов
![]() Ты знаешь, судя по отзывам, ее хватает на 30-60 тысяч. Учитывая то как жена ездит, то и на все 70 хватит. Но на зиму не исключено, что возьму вообще 16е колеса с высокой резиной. Но пока рано загадывать ![]() Я заметил, что сейчас на высокой скорости, поперечены н акрыше воют сильнее резины ![]() ![]() Added after 2 minutes: slav:Не знаю чего так все всесезонку не любят.
Имхо, от того, что никто на ней не ездил, но помнят байки о гавняности всесезонки из советского союза. Вот более чем уверен, что 90% противников не имеют личного опыта в эксплуатации, как и реальных примеров, но осуждают! ![]() Ради интереса, посмотрел тесты топовых всесезонных покрышек и у всех достаточно хорошие характеристики в зимнее время. Летом не фонтан, но если не гонять то тоже норм. |
Max Dieand, Неделю назад я высказывал мнение, что 45 профиль - это слабенько. Особенно в феврале-марте
|
al323f:Max Dieand, Неделю назад я высказывал мнение, что 45 профиль - это слабенько. Особенно в феврале-марте
На счет высоты профиля никто и не спорит. На автомобиль, к сожалению, родные колеса 17" влезут с максимум 50м профилем. Но опять таки, профиль, имхо, никак не скажется на качествах шины в худшую сторону. Надежность, комфорт и безопасность дисков - да, но не ходовые характеристики. Added after 29 minutes: А тем временем, резина с бухтыбарахты подорожала на 200 грн за колесо! Чойта? :lol: Added after 23 hours: Заказал таки Мишку. С кем из знакомых не общался, все очень хвалят, жалуются только на цену. Взял 94Н т.к. этого предостаточно для данного автомобиля, не смотря на то, что в стоке стоит 94V. |