grundic:
припереться и мне что ли к вечеру завтра ?)
leshij:Drozd, мы завтра там уже будем, поселиться ж не будет проблемой? 

припереться и мне что ли к вечеру завтра ?)
Приезжай. Я тоже к вечеру там буду.
2 руки, 2 ноги, голова...
grundic:
leshij:Drozd, мы завтра там уже будем, поселиться ж не будет проблемой?
![]() припереться и мне что ли к вечеру завтра ?) Приезжай. Я тоже к вечеру там буду. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Piranha:
spud:
ув. модеры, пожалуйста, поудаляйте офтопный поцызм а шо, бесит? ![]() Неееее То по ![]() Added after 8 minutes: Друзья, кто планирует кальянить? Я рассчитываю, сколько табака и угля брать ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я привезу 2 уп. табака
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:spud, я привезу 2 уп. табака
Я беру 2 фумы и пару пачек щербетов, кило угля Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а еще, я слыхал, что реальные пацики из Днепра обычно привозят какое-то вот это.. как его там. Фёрст Днипро Брюуери что ли
![]() 095два7два31два8 |
Drozd:spud, а еще, я слыхал, что реальные пацики из Днепра обычно привозят какое-то вот это.. как его там. Фёрст Днипро Брюуери что ли
![]() Варвар куснее) но захвачу, обещал жеж) мы на машине решили ехать. Выезжаем вечерком Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
последний клич.
кидайте сюда название танцевальной музыки чтоб потом было под что жопками трусить Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Хороши поццы
Дроздэ, пива не взял, не успел. Будешь пить некрафтовое))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Хороши поццы
это щас звучит практически как оскорблениеДроздэ, пива не взял, не успел. Будешь пить некрафтовое))) 095два7два31два8 |
Проеб заложен изначально.
![]() 2 руки, 2 ноги, голова... |
кто были все эти люди и почему я ничего не помню ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
я ничего не помню ) это был не я )
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Годяще
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |