В Кагарлыке сегодня в центре никто и не вздумал пропускать на круге
Там где раньше налево было по главной,если ехать с Киева
Теперь круг всегда главная! 
HONDA Теревені
|
Kudesnik: »» В Кагарлыке сегодня в центре никто и не вздумал пропускать на круге
Странно как то... проголосовать проголосовали, а автомобилисты должны это на форумах вычитывать. То есть при ДТП ты сам виноват что не знал ![]() |
Я имел ввиду,что это первый встреченный мной перекрёсток с круговым движением,где все едут по кругу по главной.Хотя совсем недавно там был другой приоритет
И я не решился втискиваться на круг,не пропустив ))) |
Напомнило: В Эстонии, под знаками круговое движение, надпись: "Не более трех раз!"
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
GLeeBeeDeeFF:
Kudesnik: »» В Кагарлыке сегодня в центре никто и не вздумал пропускать на круге
Странно как то... проголосовать проголосовали, а автомобилисты должны это на форумах вычитывать. То есть при ДТП ты сам виноват что не знал ![]() Должны дорожники получить заявку от (дор.полиции, кажется) на установку знаков. И вот когда снимут старые знаки и поставят новые знаки (главная - по кругу), вот тогда и будет главная на круге. Или по крайней мере должны убрать старые противоречащие знаки и закрасить, при необходимости, разметку. И должен быть знак-табличка большая желтого цвета, что измен порядок проезда перекрестка (круга) |
$ergio, то есть сейчас проезжая круг, на котором нет знаков в принципе, и более того не было отродясь, кто прав? Тот кто едет по новому или по старому? Лично я так и не понял, закон вступил в силу?
|
GLeeBeeDeeFF:$ergio, то есть сейчас проезжая круг, на котором нет знаков в принципе, и более того не было отродясь, кто прав? Тот кто едет по новому или по старому? Лично я так и не понял, закон вступил в силу?
ХЗ (не икс три). Надо глядеть в глаза водителя приближающего автомобиля с другой дороги. Если он тебя "уважает" (из-за того, что у тебя машина дороже, или из-за того, что он из села и, соответственно, ты круче по-умолчанию), то он пропускает, заблаговременно приостанавливаясь. Если прет по-наглому, то лучше пропустить ![]() |
$ergio, вот-вот. Ладно, в любом случае у полиции нужно будет поинтересоваться. А вообще сделали бы соц рекламу с цитатой, типа этой
![]() Ваванчег:Круг должен быть главным всегда-всегда. Иначе это развод.
И было бы во первых понятно, а во вторых дешевле чем устанавливать желтые таблички на каждом круге. Востаннє редаговано: GLeeBeeDeeFF (25-04-2017 15:00), редаговано 2 раз |
GLeeBeeDeeFF:Ладно, в любом случае у полиции нужно будет поинтересоваться. только через "інформаційний запит" (заказным письмом с уведомлением) ![]() GLeeBeeDeeFF: А вообще сделали бы соц рекламу с цитатой...... ага, смс рассылку ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну чего так категорично?!
P.S. Нашел ещё такое: "Он вступает в силу после подписи Президента, на следующий день после опубликования" |
В Европе насколько я помню везде круг "главная" и никогда не путаешься в любом городе и стране.
|
GLeeBeeDeeFF:Lexa1983, ну чего так категорично?!
P.S. Нашел ещё такое: "Он вступает в силу после подписи Президента, на следующий день после опубликования" Только сегодня Президент подписал Закон. Теперь ждем опубликования, точнее следующего после опубликования дня. Added after 24 hours 33 minutes: Сегодня, 27.04.2017 в "Голосе Украины" опубликован Закон Украины "Про внесення зміни до статті 41 Закону України «Про дорожній рух» щодо пріоритетності транспортних засобів, які рухаються по колу" http://www.golos.com.ua/article/288187 С завтрашнего дня (28.04.2017) любое ТС, которое движется по кругу, будет иметь приоритет (если нет знаков приоритета) |
Важная приписка "(если нет знаков приоритета)", а как мы знаем из закона, кто их снимать будет если денег нет...
Ну что ж, сегодня проверю ![]() Херсон может спать спокойно ![]() |
GLeeBeeDeeFF:Херсон может спать спокойно
![]() Как раз сегодня ехал на ТО и перед самым главным кругом в Херсоне непонятка. Одни пропускают тех кто на кругу, другие по старинке прут как и раньше. Вообщем чую будет там "день жестянщика" каждый день. |
Dimm: знаки приоритета висят GLeeBeeDeeFF:Херсон может спать спокойно
![]() Как раз сегодня ехал на ТО и перед самым главным кругом в Херсоне непонятка. Одни пропускают тех кто на кругу, другие по старинке прут как и раньше. Вообщем чую будет там "день жестянщика" каждый день. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В Донецке по знакам приоритета.
|
Если бы я вчера на Венике проехал по клумбе по новым правилам то менгя бы в бочину протаранил ланос,а на втором съезде раздавил троллейбус,так что с введением новых правил на клумбе теперь правил НЕТ!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
На Оболони на всех кругах знаки, но уже пару раз сталкивалась с такими, кто едут с круга по второстепенной согласно знакам, НО по новым правилам
![]() теперь едешь и вообще не знаешь, чего ожидать ![]() |
бараны будут всегда и нужно ожидать худшего на дороге
но пока знаки стоят, то они главные а вот когда уже их снимут - тогда круг будет всегда главная |
Lexa1983:
Androll:Только что Рада прияняла:
я лучше подожду новые дорожные знаки http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=58420 Проект Закону про внесення змін до статті 41 Закону України "Про дорожній рух" (щодо пріоритетності транспортних засобів, які рухаються по колу) ![]() Пы.Сы. Хермафия! кто готов исполнить выезд способом "главный круг" с площади победы в сторону таврика?! ![]() ![]() ![]() ![]() Ахахах. На удачу и с закрытыми глазами разве что)) По классике жанра разметку навели неделю назад на круге, который главным не является (Педуниверситет) |
Demiurg:бараны будут всегда и нужно ожидать худшего на дороге
но пока знаки стоят, то они главные а вот когда уже их снимут - тогда круг будет всегда главная Да не просто снять старые знаки нужно, а поставить новые что круг главная. А то будет как на небольших улочках-перекрестках. Поснимали все знаки главной дороги. Оставили только уступи дорогу. Едешь по главной и гадаешь- по помехе справа ехать или повезет ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Вчера на Венике по ул Порика ,пока скурил сигарету, чуть не стал свидетелем 2-х дтп. А сколько их за день?))
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Или я вас не понял, или вы не поняли. Круг главный, если нет знаков (т.е. на нерегулируемом перекрестке). А если есть знаки, например, что главная круг пересекает, то так оно и есть
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, садись, пять!))
095два7два31два8 |
В Броварах на 2х кругах, где небыло ни единого знака, с перепугу поставили аж по 2 на каждый въезд на круг (круг главный + уступи всем). То есть закон приняли для экономии на закупке знаков и разметке, а потом закупили знаки. Очевидно скоро разметку обновят. Хотя это и лучше чем "день жестянщика", но маразм крепчает... "далі буде"
Да, кстати, каждый второй знаков не видит. Будьте осторожны! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))