В Кагарлыке сегодня в центре никто и не вздумал пропускать на круге
Там где раньше налево было по главной,если ехать с Киева
Теперь круг всегда главная!
HONDA Теревені
|
Kudesnik: »» В Кагарлыке сегодня в центре никто и не вздумал пропускать на круге
Странно как то... проголосовать проголосовали, а автомобилисты должны это на форумах вычитывать. То есть при ДТП ты сам виноват что не знал ведь по идее протокол будут составлять по новому принятому закону, верно ведь? Что юристы скажут? |
Я имел ввиду,что это первый встреченный мной перекрёсток с круговым движением,где все едут по кругу по главной.Хотя совсем недавно там был другой приоритет
И я не решился втискиваться на круг,не пропустив ))) |
Напомнило: В Эстонии, под знаками круговое движение, надпись: "Не более трех раз!"
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
GLeeBeeDeeFF:
Kudesnik: »» В Кагарлыке сегодня в центре никто и не вздумал пропускать на круге
Странно как то... проголосовать проголосовали, а автомобилисты должны это на форумах вычитывать. То есть при ДТП ты сам виноват что не знал ведь по идее протокол будут составлять по новому принятому закону, верно ведь? Что юристы скажут? Должны дорожники получить заявку от (дор.полиции, кажется) на установку знаков. И вот когда снимут старые знаки и поставят новые знаки (главная - по кругу), вот тогда и будет главная на круге. Или по крайней мере должны убрать старые противоречащие знаки и закрасить, при необходимости, разметку. И должен быть знак-табличка большая желтого цвета, что измен порядок проезда перекрестка (круга) |
$ergio, то есть сейчас проезжая круг, на котором нет знаков в принципе, и более того не было отродясь, кто прав? Тот кто едет по новому или по старому? Лично я так и не понял, закон вступил в силу?
|
GLeeBeeDeeFF:$ergio, то есть сейчас проезжая круг, на котором нет знаков в принципе, и более того не было отродясь, кто прав? Тот кто едет по новому или по старому? Лично я так и не понял, закон вступил в силу?
ХЗ (не икс три). Надо глядеть в глаза водителя приближающего автомобиля с другой дороги. Если он тебя "уважает" (из-за того, что у тебя машина дороже, или из-за того, что он из села и, соответственно, ты круче по-умолчанию), то он пропускает, заблаговременно приостанавливаясь. Если прет по-наглому, то лучше пропустить |
$ergio, вот-вот. Ладно, в любом случае у полиции нужно будет поинтересоваться. А вообще сделали бы соц рекламу с цитатой, типа этой
Ваванчег:Круг должен быть главным всегда-всегда. Иначе это развод.
И было бы во первых понятно, а во вторых дешевле чем устанавливать желтые таблички на каждом круге. Востаннє редаговано: GLeeBeeDeeFF (25-04-2017 15:00), редаговано 2 раз |
GLeeBeeDeeFF:Ладно, в любом случае у полиции нужно будет поинтересоваться. только через "інформаційний запит" (заказным письмом с уведомлением)
GLeeBeeDeeFF: А вообще сделали бы соц рекламу с цитатой...... ага, смс рассылку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну чего так категорично?!
P.S. Нашел ещё такое: "Он вступает в силу после подписи Президента, на следующий день после опубликования" |
В Европе насколько я помню везде круг "главная" и никогда не путаешься в любом городе и стране.
Don't Worry, Be Happy! |
GLeeBeeDeeFF:Lexa1983, ну чего так категорично?!
P.S. Нашел ещё такое: "Он вступает в силу после подписи Президента, на следующий день после опубликования" Только сегодня Президент подписал Закон. Теперь ждем опубликования, точнее следующего после опубликования дня. Added after 24 hours 33 minutes: Сегодня, 27.04.2017 в "Голосе Украины" опубликован Закон Украины "Про внесення зміни до статті 41 Закону України «Про дорожній рух» щодо пріоритетності транспортних засобів, які рухаються по колу" http://www.golos.com.ua/article/288187 С завтрашнего дня (28.04.2017) любое ТС, которое движется по кругу, будет иметь приоритет (если нет знаков приоритета) |
Важная приписка "(если нет знаков приоритета)", а как мы знаем из закона, кто их снимать будет если денег нет...
Ну что ж, сегодня проверю Херсон может спать спокойно |
GLeeBeeDeeFF:Херсон может спать спокойно
Как раз сегодня ехал на ТО и перед самым главным кругом в Херсоне непонятка. Одни пропускают тех кто на кругу, другие по старинке прут как и раньше. Вообщем чую будет там "день жестянщика" каждый день. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: знаки приоритета висят GLeeBeeDeeFF:Херсон может спать спокойно
Как раз сегодня ехал на ТО и перед самым главным кругом в Херсоне непонятка. Одни пропускают тех кто на кругу, другие по старинке прут как и раньше. Вообщем чую будет там "день жестянщика" каждый день. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В Донецке по знакам приоритета.
|
Если бы я вчера на Венике проехал по клумбе по новым правилам то менгя бы в бочину протаранил ланос,а на втором съезде раздавил троллейбус,так что с введением новых правил на клумбе теперь правил НЕТ!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
На Оболони на всех кругах знаки, но уже пару раз сталкивалась с такими, кто едут с круга по второстепенной согласно знакам, НО по новым правилам
теперь едешь и вообще не знаешь, чего ожидать бред.. |
бараны будут всегда и нужно ожидать худшего на дороге
но пока знаки стоят, то они главные а вот когда уже их снимут - тогда круг будет всегда главная |
Lexa1983:
Androll:Только что Рада прияняла:
я лучше подожду новые дорожные знаки
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=58420 Проект Закону про внесення змін до статті 41 Закону України "Про дорожній рух" (щодо пріоритетності транспортних засобів, які рухаються по колу) Пы.Сы. Хермафия! кто готов исполнить выезд способом "главный круг" с площади победы в сторону таврика?! Ахахах. На удачу и с закрытыми глазами разве что)) По классике жанра разметку навели неделю назад на круге, который главным не является (Педуниверситет) |
Demiurg:бараны будут всегда и нужно ожидать худшего на дороге
но пока знаки стоят, то они главные а вот когда уже их снимут - тогда круг будет всегда главная Да не просто снять старые знаки нужно, а поставить новые что круг главная. А то будет как на небольших улочках-перекрестках. Поснимали все знаки главной дороги. Оставили только уступи дорогу. Едешь по главной и гадаешь- по помехе справа ехать или повезет лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Вчера на Венике по ул Порика ,пока скурил сигарету, чуть не стал свидетелем 2-х дтп. А сколько их за день?))
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Или я вас не понял, или вы не поняли. Круг главный, если нет знаков (т.е. на нерегулируемом перекрестке). А если есть знаки, например, что главная круг пересекает, то так оно и есть
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, садись, пять!))
095два7два31два8 |
В Броварах на 2х кругах, где небыло ни единого знака, с перепугу поставили аж по 2 на каждый въезд на круг (круг главный + уступи всем). То есть закон приняли для экономии на закупке знаков и разметке, а потом закупили знаки. Очевидно скоро разметку обновят. Хотя это и лучше чем "день жестянщика", но маразм крепчает... "далі буде"
Да, кстати, каждый второй знаков не видит. Будьте осторожны! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))