Всем привет,
Оочень нужна помощ с приобретением 2-х купейных билетов на поезд Киев- Ивано-Франковск 30го декабря.
В касссах и интрентет этих билетов небыло и за 40 дней.
Возможно у когото есть контакты в кассах или с тем, кто может снимать бронь.
Заранее очень благодарен за помощь.
П.с. Пишиите в личку если что.
Кто может помочь с приобретеием ж.д. билетов?
HONDA Теревені
|
http://www.anytrain.com.ua
Рекомендую. Несколько раз успешно покупал билеты через этот сервис именно в таких ситуациях. |
kins:Всем привет,
Оочень нужна помощ с приобретением 2-х купейных билетов на поезд Киев- Ивано-Франковск 30го декабря. В касссах и интрентет этих билетов небыло и за 40 дней. Возможно у когото есть контакты в кассах или с тем, кто может снимать бронь. Заранее очень благодарен за помощь. П.с. Пишиите в личку если что. Бла-бла кар пробуйте или ищите автобусные билеты. Или нужно принципиально на поезд? Too fast to live, too young to die. |
[quote="Fil4ik]
kins:Всем привет,
Бла-бла кар пробуйте или ищите автобусные билеты. Или нужно принципиально на поезд? Ну это в последнюю очередь рассматривается. Не люблю я на автобусе в долгие поездки ездить. |
Дружище, не переживай, билеты будут, УЗ тупит так каждый год. Я сам жду пока октроют, мне 8 билетов на компанию нужно в том же направлении на 29 число, мониторю с первого дня (за 45 суток) билеты выбрасывали пару раз возле туалета, боковушки, и пару верхних и даже два вагона суммарно не продали + новость была в четверг что в направлении на Ужгород/Франковск дадут на праздники 4 доп поезда. КРОМЕ того я был в кассе, где знакомый кассир, сказала не переживать, что все откроют скоро Потому - терпение
|
rsavchuk:Дружище, не переживай, билеты будут, УЗ тупит так каждый год. Я сам жду пока октроют, мне 8 билетов на компанию нужно в том же направлении на 29 число, мониторю с первого дня (за 45 суток) билеты выбрасывали пару раз возле туалета, боковушки, и пару верхних и даже два вагона суммарно не продали + новость была в четверг что в направлении на Ужгород/Франковск дадут на праздники 4 доп поезда. КРОМЕ того я был в кассе, где знакомый кассир, сказала не переживать, что все откроют скоро Потому - терпение
Ну ок, буду смотреть-ловить. А это "скоро" - это на след неделе и еще дольше? |
kins:Ну ок, буду смотреть-ловить.
А чем не нравится тот сервис, который я указал? Он смотреть-ловить умеет лучше вас точно. |
kins, есть билеты на Интерсити утром на Львов, а оттуда уже на Ивано-Франковск будет проще и ближе, тем более трасса Н-09 в отличном состоянии Или до Тернополя. У него и там есть остановка (747 поезд)...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
parikmaxep:
А чем не нравится тот сервис, который я указал? Он смотреть-ловить умеет лучше вас точно. Там написано что сервис по отлавливанию и бронированию тока для постоянных клеиентов |
kins:
parikmaxep:
А чем не нравится тот сервис, который я указал? Он смотреть-ловить умеет лучше вас точно. Там написано что сервис по отлавливанию и бронированию тока для постоянных клеиентов :-( Ну ХЗ, я просто зарегистрировался и сразу смог сделать заявку на билеты. Два раза в этом году отличные места через них брал. |
Парни, поделитесь нужными контакты по билетам.. Нужно с Ивано-Франк в Киев 5 числа, на вечер, 3 билета.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))