а то ваще ничего не будет
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
КАРАЛЕВНА, "нада брать"
а то ваще ничего не будет Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Забронировала в Колыбе на Полярной на 24.12 стол на 15-20 человек. В воскресенье нужно подъехать по меню и пр.
С человека выйдет 500 грн - это может быть еда+алко или только еда, а спиртное все свое. Added after 52 seconds: Давайте активнее решать, пжлста |
Давайте считаться
1. Энж |
2. КАРАЛЕВНА
3. mazy 4. 5. ??? |
КАРАЛЕВНА, и все...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, так мафия ж не та уже и надо всем звонить
|
блин, буду после 22 только свободен
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Допишите инвалида!))))) +1
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я буду.
живу, не приходя в сознание) |
Буду
095два7два31два8 |
+1
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Имхо на 500 еды - это дофига. Предлагаю ставить на сьол большие масные тарелки и все остальное бухлишко. Ну и с собой чтоб у каждого было)) ну поесть дома перед выходом))
095два7два31два8 |
Drozd, Юр, может и уже набухаными приходить? )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хочу)
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, хочу или буду ? а то тут хотеть хотять а не могут..
mazy:Daryna, хочу или буду ? а то тут хотеть хотять а не могут.. буду) запиши, буду рада увидеть мафию)Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Как всегда хочу, но запланировал в горы (
|
Drozd: »» Имхо на 500 еды - это дофига. Предлагаю ставить на сьол большие масные тарелки и все остальное бухлишко. Ну и с собой чтоб у каждого было)) ну поесть дома перед выходом))
+1 К сожалению, тоже не понимаю концепции +500.... Мы не свадьбу играем. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, а если придеться жениться? Шо тогда, доплачивать?
Все будет офигенно!:) |
Cosmos:О! И я за Колыбу на Полярной! Там хорошо! И по бухлу договаривались и по деньгам недорого и вкусно
и к дому пешком пару минут |
Буду
|
Записывайте!)) Буду)) только я тоже за то, чтоб уменьшить бюджет по еде))
|
24-го корпоратив на работе
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Значится так. Лена позвонила в Колыбу. Место пока за нами. Сегодня-завтра нужно внести предоплату. Поэтому желающие подтверждают свое присутствие и вносят деньги на карту в сумме 500 грн (это еда и выпивка, но выпивку можно и свою). Номер карты прикреплен в теме про ДД.
|
Аlинa, так нельзя. это слишком сложный квест для нетоймафии.
вот ссылка на номер карты: post-1828656.html#1828656 095два7два31два8 |