Кто в турбизнесе есть ?
HONDA Путешествия и отдых
YURGEN, и мне в ЛС, пожалуйста.
|
YURGEN:
TREK:А для сравнения, проясните плиз цифры сюда или в личку, если рассматривать июль 2016, цена Турции и Болгарии 7 ночей, на 2 взр+2-е малых до 7 лет. По Турции называют цены 1300-1700, ранее бронирование закончилось 30/04/16. . Так скандачка никто не ответит. Я , например , когда выбираю отель, сразу для себя определяют свой бюджет, потом страну, потом класс отеля, сели берем детей, тоже учитывать нужно, так как они тоже должны там быть заняты в мин детских клубах и т.д.А не мешать вам отдыхать
Они должны быть заняты, и не ныть вам. А подбирать вам должен профи. Пользуясь не жадным и професиональным тур агентом, который до мелочей мне разбирает каждую позицию по мелочам.я сейчас в Турции 5звезд, все включено, для малой- что хочешь, нельзя оторвать от всяких детских развлечений. Еда, пойло очень хороший уровень- цена вопроса на троих- 1050$. Завтра уже домой! Турагенту, у которой подбираю отдых- по приезду/ шампанское! Желаю Хорошо отдохнуть! Что за отель? Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
YURGEN, скажите название отеля?
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
slava1983:YURGEN, и мне в ЛС, пожалуйста.
Отправил Added after 13 minutes: sasha7913:YURGEN, и мне в ЛС, пожалуйста.
Отправил! Added after 11 hours 34 minutes: Людмила:YURGEN, скажите название отеля?
Вчера приехали. Название отеля "OTIUM" . 5*. Были 7 ночей. Но сначала по Турции . Был приятно удивлен, что за все время пребывания в Туреччине- ни одного русского туриста!!!!! МОЖЕТЕ СЕБЕ представить ! Ни одного в отеле не было! Это кайф! Одни европейцы. Украинцы были. Наши есть, но очень сильное отличие нашего брата от русских. Может это кому то и не понравится, но я не хочу здесь про политику. Отель заполнен, но всего всем хватало! Нигде никаких толп и тд. По сравнению с другими поездками по 5* я был приятно удивлен, что уровень в этом году в Турции остался классный ни смотря на их трудности в этом году. Еда, разнообразие и вкусности на 5, напитки на 5, анимационные штучки на 4, чистота пляжа, помещений, территории можно дать 5+. Персонал вежливость , аккуратность 5. Ну даже с моей придирчивостью можно дать всему 5. Теперь про детские штучки. Есть мини клуб, детей развлекают постоянно.То мордахи им разрисовывают, то игры, то вечером мини - диско для них и тд. Там же есть и обеды для них - специально приготовленная еда для малышей. Малая обедала там же. Если у кого то из малых день рожденья- для всех организовывается ( малых) пати. Есть классные водные горки. И дети и взрослые катаются. Но сначала была по приезду неувязочка. Я бронировал номер в бунгало, и именно 1 этаж. Когда приехали- нас в начали селить в обычный номер вкорпусе. Я не согласился с этим, но с ними особенно ничего не выяснял, а сразу позвонил по вайберу в агенство директору, у которой ни первый год беру путевки, билеты отдельно в страны и т.д. Короче через 3 мин она с ними связалась с Киева, обьяснила кто кому Рабинович, не знаю о чем детально говорили, но через 10 минут мы были в бунгало, еще и дали выбор какой ближе к морю, обьяснили, что это на ресепшине их коллега протупил, и т.д. Короче все ГУД! Вот вкратце. И еще! Цена этого уровня отеля была 1600-1900. В этом году цены действительно в Турцию подупали, но все зависит от времени сезона, конечно же. |
Тоже вчера вернулся из otium. название отеля hotel life?
|
Eskander:Тоже вчера вернулся из otium. название отеля hotel life?
Да, именно он. Район Кемера. |
YURGEN:
Да, именно он. Район Кемера. А именно - Гейнюк. Значит вместе отдыхали...надо было ранее отписаться |
Eskander: вот-вот!!! )))YURGEN:
Да, именно он. Район Кемера. А именно - Гейнюк. Значит вместе отдыхали...надо было ранее отписаться |
Цена этого уровня отеля была 1600-1900. В этом году цены действительно в Турцию подупали, но все зависит от времени сезона, конечно же.
YURGEN, это за сколько человек и на какой период? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Цена этого уровня отеля была 1600-1900. В этом году цены действительно в Турцию подупали, но все зависит от времени сезона, конечно же.
YURGEN, это за сколько человек и на какой период? Это с 19 мая. 7 ночей. Сейчас я (ради интереса поинтересовался)- на июнь июль в зависимости от дат в районе 1600-1700$. Но отель действительно мне понравился. Особенно для тех, кто с детьми. И взрослым тоже классно! Все , что нужно- все есть. И Обслуга хорошая.А то бывало , говоришь с официантом, а он слушает тебя с таким видоном Там было все на уровне. Как выяснилось, этот отель в этом году Коралтревэл выкупил для себя полностью. Раньше был под другим оператором. Вобщем, вот так. PS/ Нас было 2 взрослых и малая-11 лет. |
wizard, Александер, если не сложно по BG черкани в лс (открыто я так понимаю еще инфы нету на форуме, или мне "повылазило"). Спасибо заранее
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
У меня есть знакомая, но пару раз к ней обращалась она говорила цены дороже, чем в первом попавшемся турагенстве, так что лучше через своих ничего не делать.
|
Svet_Sok:У меня есть знакомая, но пару раз к ней обращалась она говорила цены дороже, чем в первом попавшемся турагенстве, так что лучше через своих ничего не делать.
100%, также вышло и в этом году ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Это вопрос спорный. Приблизительно как страховка ГО. Много контор, где дешевле, а как случись что- они в кусты или отмазки по срокам выплаты. Если ты постоянный клиент-это меняет дело. Вот у меня был случай в Египте. Про..л кольцо. Уверен, что было в сейфе. Поднял на уши весь отель. Реакция слабенькая. Потом позвонил агенту, у которой брал тур. Она со своей стороны такой кипишь навела через оператора уже!Это уже имидж затронут на другом уровне. Все начали подпрыгивать на шпагате! Короче все закончилось гуд. Я его в чемодан случайно засунул. Но реакция из Киева понравилась. Случай с бунгало описывал выше. Так что "свои" не всегда плохо...
|
В этом году решили первый раз обойтись без турагентства. букинг, авиабилеты и т.д. - все искали и покупали сами.
по деньгами получается примерно так же, вот только по срокам на неделю больше отдыха! правда заниматся начали примерно в январе месяце Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
TREK:
Svet_Sok:У меня есть знакомая, но пару раз к ней обращалась она говорила цены дороже, чем в первом попавшемся турагенстве, так что лучше через своих ничего не делать.
100%, также вышло и в этом году ) Так не только с путёвками, а во всём :D Added after 48 seconds: Я его в чемодан случайно засунул
Жена знает об этом? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
TREK:
100%, также вышло и в этом году ) Так не только с путёвками, а во всём Added after 48 seconds: Я его в чемодан случайно засунул
Жена знает об этом? Хорошо, что вместе отдыхали..... |
YURGEN:
Grek:
TREK:
100%, также вышло и в этом году ) Так не только с путёвками, а во всём Added after 48 seconds: Я его в чемодан случайно засунул
Жена знает об этом? Хорошо, что вместе отдыхали..... Прошу контакты по туризму в Турцию в личку,спасибо |
YURGEN:
Отправил! Added after 11 hours 34 minutes: Людмила:YURGEN, скажите название отеля?
Вчера приехали. Название отеля "OTIUM" . 5*. Были 7 ночей. Но сначала по Турции . Был приятно удивлен, что за все время пребывания в Туреччине- ни одного русского туриста!!!!! МОЖЕТЕ СЕБЕ представить ! Ни одного в отеле не было! Это кайф! Одни европейцы. Украинцы были. Наши есть, но очень сильное отличие нашего брата от русских. Может это кому то и не понравится, но я не хочу здесь про политику. Отель заполнен, но всего всем хватало! Нигде никаких толп и тд. По сравнению с другими поездками по 5* я был приятно удивлен, что уровень в этом году в Турции остался классный ни смотря на их трудности в этом году. Еда, разнообразие и вкусности на 5, напитки на 5, анимационные штучки на 4, чистота пляжа, помещений, территории можно дать 5+. Персонал вежливость , аккуратность 5. Ну даже с моей придирчивостью можно дать всему 5. Теперь про детские штучки. Есть мини клуб, детей развлекают постоянно.То мордахи им разрисовывают, то игры, то вечером мини - диско для них и тд. Там же есть и обеды для них - специально приготовленная еда для малышей. Малая обедала там же. Если у кого то из малых день рожденья- для всех организовывается ( малых) пати. Есть классные водные горки. И дети и взрослые катаются. Но сначала была по приезду неувязочка. Я бронировал номер в бунгало, и именно 1 этаж. Когда приехали- нас в начали селить в обычный номер вкорпусе. Я не согласился с этим, но с ними особенно ничего не выяснял, а сразу позвонил по вайберу в агенство директору, у которой ни первый год беру путевки, билеты отдельно в страны и т.д. Короче через 3 мин она с ними связалась с Киева, обьяснила кто кому Рабинович, не знаю о чем детально говорили, но через 10 минут мы были в бунгало, еще и дали выбор какой ближе к морю, обьяснили, что это на ресепшине их коллега протупил, и т.д. Короче все ГУД! Вот вкратце. И еще! Цена этого уровня отеля была 1600-1900. В этом году цены действительно в Турцию подупали, но все зависит от времени сезона, конечно же. Укажите пожалуйста сайт оператора или самого отеля. Спасибо |
Alyaska:
YURGEN:
Вчера приехали. Название отеля "OTIUM" . 5*. Были 7 ночей. Но сначала по Турции . Был приятно удивлен, что за все время пребывания в Туреччине- ни одного русского туриста!!!!! МОЖЕТЕ СЕБЕ представить ! Ни одного в отеле не было! Это кайф! Одни европейцы. Украинцы были. Наши есть, но очень сильное отличие нашего брата от русских. Может это кому то и не понравится, но я не хочу здесь про политику. Отель заполнен, но всего всем хватало! Нигде никаких толп и тд. По сравнению с другими поездками по 5* я был приятно удивлен, что уровень в этом году в Турции остался классный ни смотря на их трудности в этом году. Еда, разнообразие и вкусности на 5, напитки на 5, анимационные штучки на 4, чистота пляжа, помещений, территории можно дать 5+. Персонал вежливость , аккуратность 5. Ну даже с моей придирчивостью можно дать всему 5. Теперь про детские штучки. Есть мини клуб, детей развлекают постоянно.То мордахи им разрисовывают, то игры, то вечером мини - диско для них и тд. Там же есть и обеды для них - специально приготовленная еда для малышей. Малая обедала там же. Если у кого то из малых день рожденья- для всех организовывается ( малых) пати. Есть классные водные горки. И дети и взрослые катаются. Но сначала была по приезду неувязочка. Я бронировал номер в бунгало, и именно 1 этаж. Когда приехали- нас в начали селить в обычный номер вкорпусе. Я не согласился с этим, но с ними особенно ничего не выяснял, а сразу позвонил по вайберу в агенство директору, у которой ни первый год беру путевки, билеты отдельно в страны и т.д. Короче через 3 мин она с ними связалась с Киева, обьяснила кто кому Рабинович, не знаю о чем детально говорили, но через 10 минут мы были в бунгало, еще и дали выбор какой ближе к морю, обьяснили, что это на ресепшине их коллега протупил, и т.д. Короче все ГУД! Вот вкратце. И еще! Цена этого уровня отеля была 1600-1900. В этом году цены действительно в Турцию подупали, но все зависит от времени сезона, конечно же. Укажите пожалуйста сайт оператора или самого отеля. Спасибо Ответил в личку! Added after 48 seconds: антонио бандерас:
YURGEN:
Grek:
TREK:
Жена знает об этом? Хорошо, что вместе отдыхали..... Прошу контакты по туризму в Турцию в личку,спасибо Ответил в личку! |
а кто нить сталкивался с турами за бугор на новый год? надо заранее заказывать или можно по горящим?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:а кто нить сталкивался с турами за бугор на новый год? надо заранее заказывать или можно по горящим?
На новый год небывает горячих путёвок. Имхо |
Не хочу быть капитаном очевидность, но всякое случается. Надо мониторить активно вопрос, если надо горячий тур. Но по деньгам все равно лучше планировать за пол года. Поедешь куда надо, и по цене горячего тура.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
так, а можно обновить контакты операторов? скиньте плиз.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))